生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 那一夜...

得不到的永远美好、得到之后没有感觉、、、人之初、性本善、、、、、
回复 0
勾起了我的回忆....................(此处省略2000字)
回复 0
宝贝宠物会所 发表于 2014-9-1 17:02
我倒是想成为楼主所提的那个老板哦。请来骚扰。欢迎。

原来你就是那个C男啊  
回复 0
标题与内容不符合,那一夜,那个男人又没给你一夜,他就像撒了一泡尿就赶别的场了,如果人家真的在乎你,怎么也要陪你一夜,你还在为人家写回忆录,不值。
回复 0
兜兜里没钱 发表于 2014-9-1 12:54
要钱就是卖了,朋友

不要钱就更加是白被人搞了,
回复 0
云中岳 发表于 2014-9-1 13:05
高人哪!我对这个感兴趣!

就是感兴趣,那也只能可遇不可求,
回复 0
七七八八 发表于 2014-9-1 14:15
没结婚...我已经今天交了辞职信了。

那到我公司来。
回复 0
我叫苹果 发表于 2014-9-2 09:03
原来你就是那个C男啊

没看明白吗?我说我愿意成为C男。
回复 0
也许离开是最好的,付出不一定就有回报,你也没指望有什么回报吧,前提是你喜欢C男,而C男只是犯了男人都会犯的错误,并没有诚若你什么?何必纠结
回复 0

是人都需要。长大后你会明白的,
回复 0