生活在吉安,爱上麦地网!

[人生哲理] 立秋随感

谢谢,请多指正!
回复 0
玉山麦芽 发表于 2014-8-8 09:27
谢谢指正!楼主的本意是通过对气候的炎热,河水的清浅,以及江岸青草已开始泛黄的描写,映衬自己 ...

人生应该积极面对。我只是看你的诗觉得有点悲凉。文采这个离我这个工科生太遥远,不敢!
回复 0
立秋了要贴膘,把夏天流失的补回来……
回复 0
玉山麦芽 发表于 2014-8-8 09:08
看你喜欢的,是不你家的柚子快熟了?!

呵呵,是啊,注定了今秋我能拥有一个大大的收获。
回复 0
人生苦短何需愁,立秋老虎总有头。麦子网络同相聚,揪心烦恼赣江流。
回复 0
日月星辰 发表于 2014-8-8 09:39
人生应该积极面对。我只是看你的诗觉得有点悲凉。文采这个离我这个工科生太遥远,不敢!

哈哈,楼主的心态其实挺好的,只是偶尔感慨一下!
回复 0
spring010 发表于 2014-8-8 09:49
立秋了要贴膘,把夏天流失的补回来……

嗯,大鱼大肉可劲地造,奋起直追!
回复 0
细语呢喃 发表于 2014-8-8 12:51
呵呵,是啊,注定了今秋我能拥有一个大大的收获。

恭喜了!
回复 0
万里独行 发表于 2014-8-8 13:12
人生苦短何需愁,立秋老虎总有头。麦子网络同相聚,揪心烦恼赣江流。

嗯嗯,抛开一切烦恼,轻松愉快向前、、、、、、
回复 0