生活在吉安,爱上麦地网!

40天的劳动成果

青原鑫业房产 发表于 2014-8-8 15:47
是窝居吗?????

不知道,我就知道我那点钱买不起大的
2014-8-9 06:17:52 来自手机
回复 0
一马当先 发表于 2014-8-8 16:38
小面积温馨易于清理

打扫卫生是特方便,摆个床基本没空地了
2014-8-9 06:18:31 来自手机
回复 0
漂泊的牛 发表于 2014-8-8 23:03
那就换咯,一平米换一平米

换,我也用村里的跟你换
2014-8-9 06:19:18 来自手机
回复 0
青山 发表于 2014-8-9 06:17
不用过户吧,新房,房产证上有49.8公摊11这房可以租多少钱一月?家电都齐,宽带开通,位置在013中转站那

你是一手房呀,那也得办证呀,得交契税和房屋维修基金。目前的情况可以租1500元左右,还得看你想怎么租。这些都是个人意见。与其它无关
回复 0
吉州★安福凉心 发表于 2014-8-9 08:45
你是一手房呀,那也得办证呀,得交契税和房屋维修基金。目前的情况可以租1500元左右,还得看你想怎么租。 ...

一万多吧,租都怎么租,给我挂在你们那吧,
2014-8-9 09:08:18 来自手机
回复 0
青山 发表于 2014-8-9 09:08
一万多吧,租都怎么租,给我挂在你们那吧,

加我QQ,782951947.私聊
回复 0
卫生间座便器放哪里好过路吗?客厅背景墙顶上这样走边好看吗?冰箱放厨房空间大吗?卫生间设计的一塌糊涂!我给你调一下,座便器洗脸盆那个位置互换。冰箱放客厅
回复 0
965405110 发表于 2014-8-9 11:20
卫生间座便器放哪里好过路吗?客厅背景墙顶上这样走边好看吗?冰箱放厨房空间大吗?卫生间设计的一塌糊涂 ...

卫生间不想动预埋的管道,冰箱放卧室有声音
2014-8-9 12:56:03 来自手机
回复 0
好快哟!这么快就把中央府邸的房子装修好啦,自己装修的吧,空调外机那个位置设计的还蛮实用的。
回复 0
青山 发表于 2014-8-8 13:31
我也想要的,至于原因嘛,你懂的

兄弟你当初怎么没申请套公租房?貌似都比你这个好
回复 0