生活在吉安,爱上麦地网!

事情虽小,却反映出人的德性

仲夏 发表于 2014-7-14 08:14
国产车司机素质有待跟进,。,

你这话说的确实有失水准。。。。
回复 0
还有大晚上开远光灯的,真想把他们车灯砸了
回复 0
支持对这种不良行为进行的爆料哦!以后路上见到这辆车,我会很鄙视它的主人滴!
回复 0
自己的高档“宝贝爱车”是凉快了,但小区公共绿地的爱护呢?这种人自私自利的恶习恐怕在他自己的世界里从来就是与生俱来的。
回复 0
吉利GC7,才5W万多块钱,谁买不起?
回复 0
木木子 发表于 2014-7-14 09:17
那你统计了开国产车的就是这些人?说话都是这样片面性,就事论事~说这人没素质可以,不要一棍子乱打乱讲

你去统计下吧。。。。然后上报给我。。。。
回复 0
仲夏 发表于 2014-7-14 08:14
国产车司机素质有待跟进,。,

买个破车怕嗮,尼玛买不起别买啊,司机就一个垃圾。
回复 0
广告人小谢 发表于 2014-7-14 09:25
你去统计下吧。。。。然后上报给我。。。。

我不知道的事不会乱讲
2014-7-14 09:29:27 来自手机
回复 0
没素质
回复 0
几万块钱的车和上百万的车车壳子真的差别不大,smart这么小的车还卖几十万,上次在莱斯百货门口停了一辆smart,围了一圈人围观,说这四个轮子的拐的真漂亮,要万把两万块吧,在河东贸易广场买的吧,我站一旁不说话只是偷笑。
回复 0