生活在吉安,爱上麦地网!

[麦地公告] 金币抽奖第4期玩法你来定

客服二号 发表于 2014-6-24 17:06:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
30995 79
最近麦地网连搞了3期金币抽奖活动,很多麦友都参加了。这二天也陆续发放了1-3期麦友的抽奖活动中中得的RMB。所以第4期也快要来啦。但是怎么玩呢??

福彩体彩大家都应该玩过,大家都是抱着试试运气中大奖的心态去买的,其实很多中大奖的人也都是那些无意中购买中得大奖,500万啊,好兴奋啊!!然后听得最多的就是说上天眷顾那些贫穷且善良的人。

第4期的金币抽奖活动“预谋”2种玩法,但只能选择其中一种

比如奖金池为1000元(只是比如啊,不是说一定是1000元,也许没有1000,也许更多)

这1000元是只让一个人中呢?还是让大家瓜分呢?

大家来投票决定吧

单选投票, 共有 212 人参与投票
77.83% (165)
20.75% (44)
1.42% (3)
您所在的用户组没有投票权限

评分

—逗逗— + 25 好帖!

全部回复(79)
你怎么安排我没意见,意见是中奖概率必须高啊
漂泊的牛 发表于 2014-6-24 20:44
你怎么安排我没意见,意见是中奖概率必须高啊

投票
2014-6-24 21:04:09 来自手机
大家分享“大奖”才有意义……
一人大中,中了请大家麦友恰一顿,补补身体
我的金币前段时间去抽奖抽完了,好不容易发个帖灌个水挣了点金币。这次我不相信了。
我要稳稳的拿住我的金币。
多多中奖
我投了已经