生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 醉赌女人心

防火防盗防小姨
回复 0
我看的好乱哦,那个花不是没结婚吗?怎么又去办二胎证
回复 0
   最后的结果呢?????  我对这个感兴趣~~!!!!
回复 0
故事不错!求更新。
2014-6-21 18:38:15 来自手机
回复 0
同花顺 发表于 2014-6-18 14:40
连载小说啊,没太看懂,花是女生,叶是已婚男?叶和花的姐姐有一腿?好大的信息量啊

连载,近期发表《醉赌女人心》3.谢谢关注
回复 0
灯火阑珊 发表于 2014-6-18 22:56
刚发现这个帖子,好精彩!明天加分。期待更新。

是真实故事吗?

故事源于生活。
回复 0

所以还在努力。
回复 0

年后,叶背起行李,随妻外出打工。心中虽有些不舍帘,但为了生活,为了幸福的家,他只能这样。
在离家的路上,忽然飘来一首唐朝乐队的《送别》,这使叶想起和帘在一起的日子,每次帘回家时都会发信息告诉他。于是,叶赶紧给帘发了条信息:我走了,走得多远就想你多久。
而就在这天晚上,花打了个电话给叶说她和帘一起回娘家了,要不要过去玩?叶虽然还没上火车,和妻一起在亲戚家,但他知道,今晚他不能丟下妻和别的女人在一起。
于是,叶打开手机音乐盒,听着李翊君的歌就入眠了。一宿无话。

不久后,花来电告诉叶,她回n市上班了。并再次嘱咐叶常常联系。只是,叶和花都忙于工作,又因彼此伴侣都在身旁,所以他们并未怎么联系。
转眼元宵来临,这晚叶没有加班。妻子又刚好随闺密逛街去了,在陌生的城市,叶忽然倍感孤单。于是,跑厂附近超市买了瓶啤酒,就一个人坐在偌大的食堂看央视元宵晚会。
醉意朦胧中,叶用刚刚过去的春晚上王菲的《传奇》歌词其中一段给花发了条信息:
只是因为在人群中多看了你一眼
从此再没忘掉你容颜
幻想着偶然有一天能与你再想见
从此我开始孤单思念
想你时你在天边
想你时你在眼前
想你时在脑海
想你时你在心田
在信息发出前,叶还是有些犹豫:毕竟和花还是朋友,发这么肉麻的文字,花会不会因此而不理自己了呢?但是,直觉告诉叶不会的,况且爱情永远是属于勇敢者的,他始终坚信这点。
果然,很快就收到花的回复:激动,谢谢!

十一
和帘在一起时,帘总有无限的温柔,也有说不完的话要对叶诉说。叶也总是乐此不疲地倾听。叶和帘都常常有相见恨晚的感觉。帘对叶说:‘’如果厂里没有人认识你,我就说你是我老公。可惜有人认识你啊!
可是,一旦分开,叶就觉得和帘无话可说。或许是因为文化差异吧?而花文化比帘高,这时叶觉得和花共同语言多些。于是,在叶和花都方便时,叶常常会找花聊天。
聊着,聊着,叶就发觉自己对花的好感日渐强烈。于是在某天,叶就投石问路地跟花发了条信息:说老实话,我有没有资格做你的情人,花?
‘’找别人吧,更好的。‘’
‘’在我心中,你就是最好的。‘’
‘’找我没用,我连自己的老公都应付不了。‘’
‘’呵呵,原来是中看不中用。‘’
‘’是啊。‘’花回复道。
叶莞尔一笑,一般都只听说婚后的夫妻,一般都是男人应付不了女人,怎么又听说一个应付不了丈夫的妻子呢!
就这样,叶和花的感情始终保持在恋人与朋友之间,不进不退。但是,叶仍然选择不离不弃,尽管很多男人会在得知自己追求的女人无望时会毫不犹豫放手,断了往来,因为他们根本不相信男女之间还有友谊可言。
但是叶很坦然,不管是友情还是爱情,他都坚决维护这种关系,只要是真诚的心!
于是,很长一段时间里,叶和花都以朋友之情时断时续地联系着。

十二
这样的关系维持了三年。
三年后的七夕节,叶忽然收到花的信息:叶,今晚我好想收到玫瑰,你送我一朵,可以吗?
叶一阵狂喜,执着的心忽然觉得到达了爱情的彼岸,于是立马回了条信息:花,你可要想清楚,玫瑰可不是随便送的,它只限于恋人之间。难道你愿意做我的情人了吗?
‘’愿意,只做一天,好吗?‘’
‘’好。可是你我天遥地远,今晚肯定是送不了你玫瑰了。以后见面一定送你,好吗?‘’
‘’好!‘’
有了彼此的承诺,这一夜,叶和花的梦都觉得好甜蜜。因为他们相信,因为有期待,他们就会在一起,不管这一天还要多久才到来。
或许爱情本如一场未知的赌局,只有不计输赢的赌徒,倾其所有,才有可能在最后赢得胜利。即使输了,也愿赌负输

回复 0
llz0319 发表于 2014-6-21 18:38
故事不错!求更新。

已更新,谢谢期待。
回复 0