生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我知道这一步我走错了

既然想从这段感情中解脱出来、就趁他现在对你不理不睬时刚好断了、不是很好吗?
回复 0
初见 发表于 2014-6-16 17:44
不骂你这种人,我只是说你是兵器而已

你很有意味啊···
回复 0
鄙视!破坏了两个家庭!别以感情为借口找出轨的理由!既然当初不爱自己的丈夫为何要结婚?脑残吗你?
回复 0
对于你这种女人,用骂已经不合适了,因为你知错犯错,不知廉耻来形容你最为贴切! 你没有做到人妻人母的责任,更不知道礼义廉耻。对于你这种女人,我只想说四个字:请联系我!
回复 0
支持楼主,但不支持楼主在这里求解脱。这里很多是二十出头的黄毛丫头,她们无法对爱情,婚姻,家庭和性的理解,并一味地指责出轨。这帮指责出轨的女人,三十岁后一定会有多人出轨,立此言为证!
2014-6-16 23:06:31 来自手机
回复 0
宝贝宠物会所 发表于 2014-6-16 21:37
我就是想看看楼主长的漂亮不漂亮。

我也想看
回复 0
难怪社会那么多乱七八糟,就是有些这样思想的人,不承担家庭责任,还一味推脱~唉,谁不为人妻母,谁没有家庭,谁不会到三十岁,居然还立言为证!以自己的无耻之心猜度别人~~
2014-6-16 23:33:28 来自手机
回复 0
别一味地标榜自已高尚,谁都青春过,梦想过,纯洁过。你的理想迟早会被现实击破。总有一天你也会走上这条路。
2014-6-17 00:06:27 来自手机
回复 0
。。。。早知今日  何必当初!
回复 0
你老公对你不好你才会出墙吧!但是没有无缘无故的恨,想想你自己有什么地方做的不对吧!
回复 0