生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我知道这一步我走错了

吉安老男孩 发表于 2014-6-18 18:10
人总是瞻前顾后,其实,事情就是那么简单,是认为搞复杂了。对于每一个人来说,你说简单就简单,你说复杂 ...

你没有结婚吧?
回复 0
天哥 发表于 2014-6-18 18:25
我觉得你们还是分开好,都有了孩子和家庭,不是实在过不下去不要离婚。

嗯,已经分开了
回复 0
~男人、活出你的 发表于 2014-6-18 20:22
人生谁能不犯错、、施主、知错能改、回头是岸吧、

嗯,我已经改过自新了
回复 0
随便浏览 发表于 2014-6-18 23:42
说了这么多,就两字谢谢啊,靠

我也不知道该怎么回复你,我心里乱七八糟的,不过现在慢慢的淡定了些,还是很谢谢你的建议,对我很受用,真心的谢谢!
回复 0
刘正兴 发表于 2014-6-19 10:49
要不拆两个家庭重组新家庭,要不就保两个家庭,快刀斩乱麻。干脆点处理,越拖越没出路。多为孩子想想吧。仅 ...

谢谢了,已经跟那边斩断了
回复 0
淡淡秋草香 发表于 2014-6-19 11:05
有孩子,还能出轨,楼主你是怎么做到的?!
爱情终将要从浪漫激情回归到柴米油盐。不道德的感情终究不会有 ...

嗯,当初太感情用事了
回复 0
蝴蝶兰 发表于 2014-6-19 11:05
一定要狠下心来结束,不要再想着还有其他结果的可能,男人到最后真正要承担责任的时候多半是退缩的,你所 ...

谢谢你,我已经跟那边结束了,现在就是好好的对孩子还有丈夫,谢谢你的祝福,也祝你幸福!
回复 0
卡罗玲 发表于 2014-6-19 11:19
感觉你是活的太安逸了,如果你老公让你不安心了你还有闲工夫找情夫?都是你老公惯的,有这样的好老公你要好 ...

嗯,我就是活的太安逸,才让自己误入歧途,谢谢你,我现在已经跟那边断了,我也无心伤害任何人的
回复 0
人俗国中 发表于 2014-6-19 11:42
爱情不需要轰轰烈烈,而是简单平凡的彼此拥有,执子之手,与子偕老才是真的爱情。无论疾病或健康,贫穷或 ...

谢谢,我现在已经懂得了
回复 0
坚强的小强 发表于 2014-6-19 12:48
慢慢忘记吧!能想象到你内心的纠结,你的不舍是因为在他那得到了和老公没有的那种激情,而不是爱也不是亲情 ...

谢谢你的鼓励,让我很感动,虽然最近内心有点累,但是我也相信自己能走出来的
回复 0