生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我知道这一步我走错了

蝴蝶兰 发表于 2014-6-20 09:56
所以这就是人与人之间的不同,享受并不难,难的却是控制,控制情绪,控制欲念,控制贪婪!两种截然不同的 ...

极致,也要有人会欣赏,只有懂的人,或许才会沦陷!于每个人眼里的极致都是不同的。好像两个下棋的人,大家的棋艺相当,才会有博弈的精彩,极致与沦陷同样是你来我往的对弈,没有称职的对手只会让人萧索,黯然,无味,那里会有沦陷呢?棋盘的两端如同水中央的两岸,一面是极致、一面是沦陷,那是此起彼伏的博弈,也是难以预知的精彩。所以说真爱就应该继续....
回复 0
蝴蝶兰 发表于 2014-6-20 09:56
所以这就是人与人之间的不同,享受并不难,难的却是控制,控制情绪,控制欲念,控制贪婪!两种截然不同的 ...

他们沦陷在极致里了,就像吞下那颗罂粟做的毒药,就像上了瘾,不得不沉溺哦!那里还顾得上什么控制?记得,你就看不到这个故事的精彩了。深陷其中难以自拔,是可以理解的啊!是沦陷太无情还是极致太容易动情?极致太容易动情,因为那是人之常情,可以理解。只是有些人直接面对了,某些人只会有虚妄的借口,也只会说些漂亮话.....
回复 0
蝴蝶兰 发表于 2014-6-20 10:00
所谓的真爱是什么,你爱的时候全身心的投入这就是真爱,但并不代表若结束这段感情了你就不会再爱了。真正 ...

真爱是双方全身心的投入,一个极致一个沦陷,这里还会有谁不珍惜谁吗?极致和沦陷也是一种默契,谁也少不了谁,极致与沦陷是最直面人性的两种存在。是一种无法分开的连带关系。极致是短暂的,而沦陷可能就是长久的。极致到无以伦比,就越是让人沦陷,明知不可为而为之,就像飞蛾永远无法抵抗火的诱惑。常听说,为爱痴狂,大抵就是这样的执迷不悟了吧?
回复 0
蝴蝶兰 发表于 2014-6-20 10:00
所谓的真爱是什么,你爱的时候全身心的投入这就是真爱,但并不代表若结束这段感情了你就不会再爱了。真正 ...

就像梁祝化蝶的哀婉,若没有了两个人的生死相许,便少了辗转反侧的缠绵,也没有惊世骇俗的震撼!故事末独独剩了英寂寞的守望,注定英是这场悲剧惟一的主角,孤独了思念,绝望了等候,爱与痛就在这一生相许,阴阳相隔之间达到极致。才会让后来的才子佳人为他们的故事深深沦陷其中,这就让我们能够理解那些执迷不悟的人了。大家多些理解吧....
回复 0
相信我,明年再想起来,根本不是个事,说不定你都想不起来了,该干啥干啥,你越把它当个事,反而不妙
回复 0
蝴蝶兰 发表于 2014-6-19 10:53
感情之事本没有错,但为放纵自己的感情弃家庭责任于不顾,伤害其他人就是一种错。现在有太多人就是借着感 ...

那照你这么说苦自己就好吗?为何不能找一种两全其美的办法呢?!
回复 0
蝴蝶兰 发表于 2014-6-19 11:01
跟着感觉或如你所说跟着痛苦走都是极端的,其实不管是婚姻还是生活都要靠自己去经营,如果不用心,只一味 ...

哈哈,你不赞同我的观点,却赞同我的生活,这也难得。我再说一点:其实,两个人在一起的过程就是灵与肉的碰撞过程,光有灵而没有肉或光有肉而没有灵都是长久不下去的,只有真正做到了灵与肉完美结合的婚姻才能和和美美、长长久久!
回复 0
蝴蝶兰 发表于 2014-6-19 11:11
谁都不知道明天与意外哪个先到!确实如此,正因为这样,我们要好好的活着,珍惜活着的每一天,珍爱身边的 ...

耶,你好像很了解我的生活似的。你也太抬举我了吧,我的生活其实平淡无奇,得过且过的!
回复 0
楼主啊,你对他用情这么深,但是他以后会不会见到别的女人也这样呢?你这会爱他爱得这么不要脸,以后你和他如果在一起了,你也受不了他和别的女人暧昧啊.你有你的家,他有他的家,想想同为女人,你要多想下人家老婆,最美好的时光都在那个男人身上,孩子也生了,姑记也没工作,你让人家离了怎么生活,做人家小三不可耻,可耻的是你同为有家有孩子,居然还去破坏人家的家庭,男人不是个个都表里如一,你姑记是上大当了,这辈子的名声姑记难好了.....你希望以后人家说起你家小孩,就说:哎,这个孩子的妈呀,是个不要脸的,勾引人家老公,不知羞耻.恐怕你的孩子要背负这个骂名一辈子...
回复 0