生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我知道这一步我走错了

棉花糖つ 发表于 2014-6-16 17:44
哇塞,这不是吧,求楼主鲍照,楼主一定是美女,现在也是成熟美妇

什么是鲍照求科普。。。
回复 0
该骂的别人都替我骂完了。。我也懒的骂了。。回头吧,不要让所有人唾弃你。。
回复 0
赶快换人玩
2014-6-19 20:12:20 来自手机
回复 0
楼主淡定点
回复 0
吉安老男孩 发表于 2014-6-19 15:16
极致是怎样的?当极致的景象在你面前幻觉般的盛放, 你就如那沙漠中孤独行走的人看见了绿洲。 即使你明 ...

所以这就是人与人之间的不同,享受并不难,难的却是控制,控制情绪,控制欲念,控制贪婪!两种截然不同的人生观在面对诱惑的时候就会出现不同的结果,你是想在短暂的享受后陷入无尽的痛苦甚至伤害身边的人而留下终生遗憾?亦或是在面对诱惑的时候多一份理性和克制让生活因平淡而美好?当然,生活方式的好与坏,只能由你自己决定,你认为好便是好,只是别让自己遗憾,更别自私的把自己所谓的幸福建立在他人的痛苦之上!
回复 0
吉安老男孩 发表于 2014-6-19 15:11
我所说的前提是真爱,真爱清楚吗?很多人穷其一辈子都没能遇到一次真爱,真爱就像冰山上的雪莲花,那么珍 ...

所谓的真爱是什么,你爱的时候全身心的投入这就是真爱,但并不代表若结束这段感情了你就不会再爱了。真正的真爱应该是“珍爱”爱上一个人就好好珍惜,这样的感情才能长久,如你所言,不懂经营感情的人,再多的真爱不懂珍惜也只会消磨殆尽。
回复 0
如果我查出你是谁后,立马告诉你老公,立马离婚。
回复 0
随便浏览 发表于 2014-6-18 13:48
你们相爱其实没有错,感情没有对错
没听过红颜知己、蓝颜知己吗
其实你们一直保持着这样的地下情

你对爱情的理解,真是这样的吗,我爱你有错吗?你的地下工作做的更好,你晃就是5-6年  谁还能和你相比!
回复 0
赶紧回头
回复 0
害人害己
回复 0