生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 潮爸,下辈子我还做你女儿

谢谢~~也祝你父亲节快乐~~
回复 0
看人让个感动,
回复 0

哈哈~~您这是感动的打字都不会打了吧~~
回复 0
自然流畅,好文。
也为自己的粗心感动羞愧。一句简单的爸爸祝你健康快乐都不好意思说出口,哎,赶脚自己太···
借楼主的地盘用一下哈:祝父亲节日快乐,身体健康!
回复 0
曾小样 发表于 2014-6-13 15:22
哈哈~~你这句话真是经典到不行啊~~

那是必须的。。。
回复 0
很感动哦
回复 0
写的很不错,有这样的好爸爸才会教出好女儿来,父母是孩子最好的老师。对于女儿来说,父亲就是他的老师和保护神,父亲对于女儿的影响是一生的。
回复 0
淡淡秋草香 发表于 2014-6-14 15:47
自然流畅,好文。
也为自己的粗心感动羞愧。一句简单的爸爸祝你健康快乐都不好意思说出口,哎,赶脚自己太 ...

呵呵~~~越深沉的感情,越是很难表达~~还是以实际行动证明更好~~
回复 0
回复 0
天哥 发表于 2014-6-15 18:00
写的很不错,有这样的好爸爸才会教出好女儿来,父母是孩子最好的老师。对于女儿来说,父亲就是他的老师和保 ...

是的,他确实在很多方面都影响着我,他在我心里是顶梁柱一样的存在~~
回复 0