生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 节遇小满,尔心可满

月如萧 发表于 2014-5-28 08:27
哈!之前就看见了,哈,我是不喜欢憋着,完了也没事的!

也行,就像爆竹,响过之后就平安无事了!
回复 0
玉山麦芽 发表于 2014-5-28 08:29
也行,就像爆竹,响过之后就平安无事了!

呵呵�没什么滴!没什么滴!
回复 0
玉山麦芽 发表于 2014-5-27 00:15
谢谢!浪漫如春雨,温馨似夏风,愿这一切与你随行!!

太有文采,佩服!
回复 0
玉山麦芽 发表于 2014-5-26 23:48
哈哈,楼上把在下形容得太好了,我可不敢当,在下就普普通通、正正常常别人的一丈夫而已!正如你所希望一 ...

我的另一半 1998年单位不景气外出打工 我在吉安上班带孩子 2002年在外打工不到5年与别的女人4年多 向我提出离婚我才知道 2003年离婚我独自带着孩子 很感慨世上也有好男人
回复 0
春雨 发表于 2014-5-28 10:58
太有文采,佩服!

回复 0
喜洋洋698 发表于 2014-5-28 11:05
我的另一半 1998年单位不景气外出打工 我在吉安上班带孩子 2002年在外打工不到5年与别的女人4年多 向我提 ...

很赞赏你的勇气、善良与能力!再说句后话,其实我是很不赞同夫妻长期分居远方的,既然是夫妻,就应该在一起,只有灵与肉的交结、融合,那种关系才会长长久久!其实这个世界上在对方眼里并没有什么真正的好男人,包括女人,只不过是适不适合各自而已!!在此,希望你能早日有个适合的陪伴,并平安幸福一生!
回复 0
aini2271265 发表于 2014-5-26 11:11
有的吃不错了,我什么都给我女朋友买,她什么都不给我买。差别太大了。。。

就是要这样,以前我也是什么都给我男朋友买,他当成理所当然,现在我什么都不给他买
回复 0
广告人小谢 发表于 2014-5-26 07:58
有一个哥们,头天领证,第二天又离婚。。。。你还没人家快。。。。。。。。

小谢,你就是欠骂,你是离了婚吧,天天盼人家离婚,你有没有点公德心啊?什么可以开玩笑,请别拿别人婚姻来开玩笑OK?
回复 0
90後丨灬大小姐 发表于 2014-5-28 12:29
小谢,你就是欠骂,你是离了婚吧,天天盼人家离婚,你有没有点公德心啊?什么可以开玩笑,请别拿别人婚姻 ...

回复 0
回复 0