生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 节遇小满,尔心可满

禾市飞雪 发表于 2014-5-27 07:10
长姿势了,荷包蛋有煎也有煮,煮的蛋也叫荷包蛋吗?
3张照片,重复看了3遍,哪位看见美女了?

再次感谢楼上的光临!既然如此,我就再来掰一掰。其一,荷包蛋确实有两说,煎的叫煎荷包蛋,煮的当然就叫煮荷包蛋,也就是楼上说的秤砣蛋,这只是有些地方的乡俗叫法,如还有疑问烦请请教“度娘”。既然你已经长知识了,我们就不再纠结这个问题,好么?!其二,楼主整篇帖子里并没有提到一个“美女”字眼,不知楼主在哪看到美女了,难道楼主喜欢意淫还是喜欢玩穿越?!其三,楼主帖子中第二图确实是楼主的妻子,至于美不美女,相信楼主心里有数,如果楼上是来这里看楼上所谓的美女,那楼主只好遗憾地告诉楼上走错地方了!!!
回复 0
玉山麦芽 发表于 2014-5-26 10:52
谢谢,你也一样,一样的!你可会潜水,难得在麦地看你吱声哦!!

呵呵,潜水高手说的就是我
回复 0
玉山麦芽 发表于 2014-5-27 00:26
楼上,请问玩浪漫还有撒子说法吗,恕在下无知了,请告知一二!“长期”、“霸占”、“头条”。哈哈,在下 ...

有才华何须低调!
回复 0
玉山麦芽 发表于 2014-5-27 00:06
羡慕不要,嫉妒也不需,恨更不应该。如果你是男同胞,你照着或改进着去做就得了;如果你是女同胞,让你的 ...

打死我老公他也不会这样做的。连陪我上街都不肯呢。
回复 0
欣岚 发表于 2014-5-27 08:43
呵呵,潜水高手说的就是我

见识了!
回复 0

这都被说了,还不低调,就怕会再没调,脸都会掉光的!
回复 0
平儿 发表于 2014-5-27 16:20
打死我老公他也不会这样做的。连陪我上街都不肯呢。

哈哈,严重了,不要打的,引导就行。不要说你老公,换哪个男人都不会乐得屁颠屁颠地陪女人逛街的!
回复 0
玉山麦芽 发表于 2014-5-26 10:56
你也真会广而告之,前面一段话与后面内容有关吗?恕在下愚钝!

哈哈!就您脾气好,若是我火气上窜了马上拉黑灭了!
回复 0
月如萧 发表于 2014-5-28 02:14
哈哈!就您脾气好,若是我火气上窜了马上拉黑灭了!

这个回复你都知道,难不成我帖子里的所有回复都看过?嘿嘿,没必要计较了,肝火太盛易伤身,于己于人都不利!
回复 0
玉山麦芽 发表于 2014-5-28 08:16
这个回复你都知道,难不成我帖子里的所有回复都看过?嘿嘿,没必要计较了,肝火太盛易伤身,于己于人都不 ...

哈!之前就看见了,哈,我是不喜欢憋着,完了也没事的!
回复 0