生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 节遇小满,尔心可满

天新 发表于 2014-5-26 09:31
温柔的女人是金子,漂亮的女人是钻石,聪明的女人是宝藏,可爱的女人是名画!
房屋免操劳;超增值管理方法 ...

你也真会广而告之,前面一段话与后面内容有关吗?恕在下愚钝!
回复 0
回复 0
曾小样 发表于 2014-5-26 10:53
呵呵~~您想到的还真多~~

就是,鄙人坐在那没事喜欢瞎捉摸!捉摸对了请鼓掌;歪了请借过!!
回复 0
玉山麦芽 发表于 2014-5-26 10:59
就是,鄙人坐在那没事喜欢瞎捉摸!捉摸对了请鼓掌;歪了请借过!!

呵呵~~没谈恋爱,没痛也没痒~~
回复 0
曾小样 发表于 2014-5-26 11:01
呵呵~~没谈恋爱,没痛也没痒~~

那你就没讲真心话了,痛与痒可不是恋爱的专利哦,像小样这样更应该是痛与痒交织正在进行时的喽!
回复 0
高手,向你学习。。。这婚姻经营的太还好了,玉山大哥能发一张你们的合影吗 ?强烈要求
回复 0
真是个好老公
回复 0
90後丨灬大小姐 发表于 2014-5-23 06:57
楼主好有心哦,现在的夫妻,结婚那么多年,送花的好少哦.又是礼物又是花,还有电影加美食,姑记你太太整个 ...

有的吃不错了,我什么都给我女朋友买,她什么都不给我买。差别太大了。。。
回复 0
玉山麦芽 发表于 2014-5-26 11:08
那你就没讲真心话了,痛与痒可不是恋爱的专利哦,像小样这样更应该是痛与痒交织正在进行时的喽!

呵呵~~~你懂的,人艰不拆嘛~~这东西,只可意会不可言传~~
回复 0
aini2271265 发表于 2014-5-26 11:09
高手,向你学习。。。这婚姻经营的太还好了,玉山大哥能发一张你们的合影吗 ?强烈要求

谢谢,我只不过做了一个丈夫应该做的,并不是啥高大上的事,只要去做人人都很简单就可以做到的!至于,合照,一下还真找不出来,我们单个的我帖子里有的,不嫌弃你就凑合看吧!
回复 0