生活在吉安,爱上麦地网!

[其他] 吉安妇幼医院又出事了,刚满月的小孩子因低烧在妇保治疗过程中死亡

我比较想知道原因。不然小孩子都不敢放进去了、
回复 0
妇保是相当差劲,反正我是真正体会到没病说成有病,还好当时多了个心眼到东莞再来检查了一下,不然给我儿子身上动刀,想想小孩多受罪哎!!!
回复 0
医院死人是正常,但因低烧死亡就不正常了,所以我的小孩从来不去妇保看病
回复 0
还医德,连做人基本的良知都丧失了,我就不说这王八蛋医院了。
回复 0
匿名  发表于 2014-5-22 09:27:52
本件事情不清楚,但,现实生活中,医院确实有一些医生不太负责任,不从患者角度想问题,更有不少是庸医,只有少部医生做得比较好,这个行业要卫生管理部门整顿。出现不少问题,肯定是有可以改进的方面,问题是有没有想去改。
回复 0
希望这些医生护士能多点责任心、
回复 0
钻孔哥 发表于 2014-5-21 17:34
刚知道,死者竟然是我一亲戚的老表的小孩~~尼玛~~

哪里的,电话有吗?有的话把电话姓名发我手机上18607961844
回复 0
带小孩去妇保看过一次病,那里的服务态度不是一般的差,是非常的差,那些护士都是黑着个脸
回复 0
是真的,我那天从门口过的时候看到了
回复 0
但闹总不是办法的,如果不死人那不是医院包治百病了,关键在于谁的责任
回复 0