生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 在吉安发生的事,女儿让老母亲住外面搭的棚子,还不给饭吃

唉,听着都心酸,更不要说亲眼看见。
每每看见那些翻垃圾桶里找废品的老人家,
就觉得好可怜,生儿育女,最后这样的下场,唉。
回复 0
棉花糖つ 发表于 2014-5-25 02:36
问题总要解决,不靠钱,那靠别的方式去解决呗

闲话不多说,试试你就知道了!
回复 0
点艺空间设计 发表于 2014-5-26 07:11
那要怎么做呢,难道你有办法吗

没办法,曾经有个朋友说哦,看到街上那些乞讨的老人好辛酸,如果他以后有钱了,就建个敬老院,把这些老人都接过去照顾,但也只是美好的想法而已
回复 0
金风细雨江湖 发表于 2014-5-26 10:51
是在忍不住了  想说下  我们都不知道实际情况 都是道听途说  不要乱加以评论  让自弹飞一会再说吧

老人家过的辛苦的确是事实啊,流言什么的,在老人家的辛苦生活面前,也不算什么的
回复 0
起床困难户 发表于 2014-5-26 10:54
没办法,大家天天喊的响的正能量,道德,其实很多人根本没这个概念,要重塑中国传统孝文化

是哦,重塑文化信仰,古代以孝治国,如今却都习惯嚣张
回复 0
回复 0
多小多的妈咪 发表于 2014-5-26 12:49
唉,听着都心酸,更不要说亲眼看见。
每每看见那些翻垃圾桶里找废品的老人家,
就觉得好可怜,生儿育女, ...

是啊,那些老人家,看着好辛酸,有次有个老人家领着一袋子废品坐公交车,下车的时候走不稳,我还扶了她一把,老人家笑着跟我说谢谢,和蔼可亲的样子,瞬间就觉得好辛酸
回复 0
兰妮2012 发表于 2014-5-26 12:57
就没有哪个有能力的提供下法律援助,帮帮这老人打官司

唉,清官难断家务事
回复 0
棉花糖つ 发表于 2014-5-28 11:47
没办法,曾经有个朋友说哦,看到街上那些乞讨的老人好辛酸,如果他以后有钱了,就建个敬老院,把这些老人 ...

这是梦想不是目标啊
回复 0

是啊,现在天气好热啊
回复 0