生活在吉安,爱上麦地网!

[健康茶坊] 又见蘑菇,再次求教

高脚的能吃!其他的都不能吃!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 0
吉州★安福凉心 发表于 2014-5-19 10:42
也不是很大吧,还没跨国呢

那你想表达什么呢?。。。
回复 0
玉山兄,去乡下也不吱一声,让我们做做跟班,壮大下你的队伍也好呀/
回复 0
曾小样 发表于 2014-5-19 11:00
那你想表达什么呢?。。。

你把我的台词给抢了,本来我第一就想问你你想表达什么呢?
回复 0
月如萧 发表于 2014-5-19 01:12
白蘑菇,黄蘑菇,粉蘑菇,蘑菇打伞一朵朵!好多蘑菇啊!我一个都不认识的!最后一个特别好看!😄

你倒是会欣赏,最后一个可是我趴在地上才照出了的!
回复 0

就这点?不可以说多些吗!
回复 0
小昊昊 发表于 2014-5-19 08:21
你拍的只有几种蘑菇可以吃,大部分都是不能吃的 ,小时候在乡下见得多,经常去采,  现在我们家乡下那边都 ...

就欣赏下,我一个都不敢捡回来的!
回复 0
曾小样 发表于 2014-5-19 08:31
传说中越漂亮的蘑菇越有毒诶~~所以,小心为上!

小样,我还可以与美女联系起来吗?!
回复 0
跳跳虎VS何炅 发表于 2014-5-19 08:34
基本都不认识,我只负责吃,嘻嘻。。。。

这你都敢?有毒还好办,一了百了,就怕那种吃了会发癫的,噶就麻烦大了!
回复 0
第10、13、14、16、18、19、20图片上的可以吃,第10是黄栀子,第13、14是大脚菇,第18、19、20是高脚菇,建议如果不认识最好不要吃,很多蘑菇长得相似,容易误食!
回复 0