生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 一首好听的老歌

哈哈,和我一样,真爱是永远留下在心中的回忆而已!
回复 0
玛丽莲 发表于 2014-6-9 17:31
哈哈,和我一样,真爱是永远留下在心中的回忆而已!

终于有个知音了,,这电影我每年都会看一遍,看不厌的
回复 0
今晚又听了一遍,真的好好听
回复 0
星爷,挺你
回复 0
楼主的观后感及揣摩远胜过这部电影给我的感受,我有看过完整的系列,但却没有留下太深的印象,也许就是因为楼主所说的,那时还不够经历。从楼主的文字,能感受到对情感的渴望、疑惑、无奈的混合滋味,这比电影本身更让我期待,期待楼主后续分享你对爱情的解析或求解,直到老。
回复 0
李欣 发表于 2014-9-19 09:38
楼主的观后感及揣摩远胜过这部电影给我的感受,我有看过完整的系列,但却没有留下太深的印象,也许就是因为 ...

套用电影里的一句台词,你以前是用肉眼去看的,以后用心眼去看,你会看得非常清楚的。
过去我很自负,不懂得珍惜爱情,伤害了非常爱我的一个女孩子,后来我得到了报应,被另一个女人骗得好惨,钱全没了,没办法,只有重新来过。
时光不能倒流,我们回不了从前,只有把那份最真的爱深埋在心里
回复 0
当你在某个不经意间  想起某个人的时候  听听这首 我最亲爱的。
回复 0
不会
2014-10-9 15:20:35 来自手机