生活在吉安,爱上麦地网!

[健康茶坊] 楼主的手好了,十分感谢万能的麦友们!庆幸没被截指,只是有点变形变丑了

oyh77 发表于 2014-5-13 13:20
楼主的手很嫩,可以不用炒,直接入口即化

好人!!!
没看到是肿得透明了,还嫩呢
回复 0
易水 发表于 2014-5-13 13:38
我妈也这样,折腾她一个多月才好,她是用中药敷了yige

啊,这么严重啊,一个多月才好,那我这才刚开始?
回复 0
文哥 发表于 2014-5-13 13:38
长肉了,这几天吃的太好了

这肉怎么不长你鸡肋上呢, 这样你就几天不用吃了
回复 0
不过,你最好去看医生

嗯嗯,过两天再看看,看看有没有土方法,不用看医生的
回复 0
不过,你最好去看医生

嗯嗯谢谢,过两天再看看,看看有没有土方法,不用看医生的
回复 0
★●香香 发表于 2014-5-13 14:17
意思是吃多了?不会吧!!!

不是,是感染了一种细菌,那形容你的手会肿得像泥鳅肚子爆了似的,会肿很大,也会很痛的,记得要敷一种偏方的。这样没吓到你吧?! 不过,这很靠谱哦!
回复 0
凌云 发表于 2014-5-13 13:42
你得附上几张没肿的手指照片嘛,你这照片我觉得是炫耀你手指漂亮?女人手如姜.....知道后面说啥不

在家庭生活中,女人很是勤劳,很会干活,把男人小孩等家庭人员照顾得好好的,所以导致手粗糙变形,像姜一样,因此有女人手如姜,财帛满仓箱一说。
回复 0
玉山麦芽 发表于 2014-5-13 14:23
不是,是感染了一种细菌,那形容你的手会肿得像泥鳅肚子爆了似的,会肿很大,也会很痛的,记得要敷一种 ...

有嘛?有没有土方法
回复 0
玉山麦芽 发表于 2014-5-13 14:23
不是,是感染了一种细菌,那形容你的手会肿得像泥鳅肚子爆了似的,会肿很大,也会很痛的,记得要敷一种 ...

有嘛?有没有土方法
回复 0
MM,看你这手指应该是甲沟炎,最好尽快去看医生,不要相信土方法。甲沟炎它可发生于手指,或者发生在足趾,已成脓时,除了用抗菌药,如甲床下已积脓,应将指甲拔去,或将脓腔上的指甲剪去.拔甲时,应注意避免损伤甲床,以免日后新生指甲发生畸形。
回复 1 0