生活在吉安,爱上麦地网!

[健康茶坊] 楼主的手好了,十分感谢万能的麦友们!庆幸没被截指,只是有点变形变丑了

★●香香 发表于 2014-5-13 12:25:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
25773 191
    我这鸡肋肿得一个手指都快有两个这么大了;通红通红的还发胀,各路大神有什么方法没有啊?都几天了不见好,它自己没事突然痛就肿起来;也没先来个征兆;害我这几天睡觉都睡不好,会被痛醒!人要是哪有点不舒服啊,睡眠就不行。。有知道的亲快来解救下我!!!!

我这鸡肋肿的

我这鸡肋肿的

我这鸡肋肿的

我这鸡肋肿的

评分

晒晒 + 1 小编在这里自娱自乐的不错诶~

全部回复(191)
楼猪我的手好了,十分感谢万能的麦友们!!!!就是现在脱了层皮还有点变形变丑了幸好没被楼下说的截肢呵呵
回复 0
截指手术
回复 0
是不乡下说的泥鳅爆肚呀!
回复 0
楼主的手很嫩,可以不用炒,直接入口即化
回复 0
我妈也这样,折腾她一个多月才好,她是用中药敷了yige
2014-5-13 13:38:28 来自手机
回复 0
长肉了,这几天吃的太好了
回复 0
不过,你最好去看医生
2014-5-13 13:38:58 来自手机
回复 0
你得附上几张没肿的手指照片嘛,你这照片我觉得是炫耀你手指漂亮?女人手如姜.....知道后面说啥不
回复 0

好狠啊!!!!这截指了还得了

回复 0
玉山麦芽 发表于 2014-5-13 13:01
是不乡下说的泥鳅爆肚呀!

意思是吃多了?不会吧!!!
回复 0