生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 戏说白蛇传,大龄剩女与懦弱渣男的爱情故事

棉花糖つ 发表于 2014-5-13 11:57:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
4000 23

白素贞才是大龄剩女的典范啊,修炼千年,终得人形,前往俗世报恩。

白素贞,温柔美丽好生养,能文能武能赚钱,点石成金好手艺,上得厅堂入厨房,附带俏丽小姨子,善解人意巧解难,力排万难女强人,阎王殿里救情郎,出生入死情一字,无奈情郎无能耐,吃的一手好软饭,法海羡慕嫉妒恨,抢夺不成反生恨,狠心塔压美娇娘,许仙懦弱心生恐,不信妻来信法海,妻离子散凄凄惨,始觉认人终不清,皈依佛门假点化,幸而女神好基因,文曲下凡勇救母,半生恩来半生怨,投奔观音真土豪,靠山要牛才靠谱,阖家欢乐大团圆,儿子情路也坎坷,其中辛酸几人知。

好吧,故事最后告诉我们,还是要有个大靠山啊。

忘了说小姨子青儿的故事了,青春少艾方心动,无奈人妖两殊途,天长地久求不得,幸得曾经拥有过。

评分

同花顺 + 30 谢谢分享!

全部回复(23)
妹子好文采啊
回复 0
靠吧,靠吧,孙猴子一靠就是五百年!
回复 0
所以现在这些个女人们都去找大靠山:干爹
回复 0

略懂略懂
回复 0
玉山麦芽 发表于 2014-5-13 13:03
靠吧,靠吧,孙猴子一靠就是五百年!

我也想靠
回复 0
q8839155 发表于 2014-5-14 16:06
所以现在这些个女人们都去找大靠山:干爹

明显白娘子找的靠山是干妈
回复 0

你也想成精吗?!
回复 0

想,太想啦,大师,求点化
回复 0
棉花糖つ 发表于 2014-5-16 13:17
想,太想啦,大师,求点化