生活在吉安,爱上麦地网!

[人生哲理] 母亲节的感语

井冈山石头 发表于 2014-5-11 11:27:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
3192 5
今天是母亲节,一大早给妈妈打了一个电话,问了一句:“亲爱的,妈妈,节日快乐!”但电话那边的妈妈还是那句老话:“在外自己保重,妞,怎么样怎么样!”母爱真是一种重复的被辜负的爱,虽然被辜负了,但都是无怨无悔;看着我那妞一天一天长大,(还有时决得她长得太慢了,有点拔苗助长之感),看着她拍了几张照片,也对儿时的自已想念,对着镜子的自己,怎么眼角边的皱纹越来越多,是呀!母爱的伟大!母爱的无私!时间都到哪去了?她在成长,而我慢慢在变老。
这故事写得非常好:婴儿降临人世前,佛与即将出发的小孩道别。小孩一直在哭:“我害怕,我会变得那么小,那么无助。”佛安慰他:“放心吧孩子,我早已安排好一位菩萨在人间,只为了保护你,照顾你,爱你,等你长大以后,懂得明辨善恶是非,菩萨也就完成了使命,才能回到佛祖身边”。小孩停止哭泣,问:“菩萨叫什么名字呢?”佛微笑着说:“名字不重要,你可以简单地叫她 ------ 妈妈”。祝福天下所有的妈妈健康长寿,幸福快乐。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

同花顺 + 30 谢谢分享!

全部回复(5)
感恩母亲节——真情大征集
https://www.maidi.me/forum.php?mod=viewthread&tid=180834
回复 0
祝全天下母亲节快乐!!!
回复 0
可怜天下父母心啊!
回复 0
小美女镜头感很好,很会摆pose哦,妈妈们都辛苦了,小美女以后也会当妈妈的,为女儿做个好榜样吧,做个幸福美丽的好妈妈。
回复 0
女儿长大,自已变老,看着她,我决得我们的收获很多。希望她健康快乐长大!祝天下的母亲们健康快乐每一天。
回复 0