生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 女人的悲伤,婚后变保姆,老公不管孩子还打我

得过且过。
回复 0
姑娘打服最好,上一次网吧打一次打的乖乖在家带宝宝
回复 0
家家有本难念的经!
回复 0
这个..双方面的,你得找你老公沟通,而不是一味的吵吵吵
回复 0
这样的婚姻不要也罢,人一辈子不长,别一直委屈自己,趁着年轻为自己再洗一次牌。
回复 0
月如萧 发表于 2014-5-14 09:53
说是这样的,现实可是很残酷的,希望明天会更好啊!

现实是残酷的,所以更加要争取自己的幸福啊
回复 0
看着女人变成这样,我突然也怕了,我怕以后我的生活会变成这样。女人啊,就应该靠自己。
回复 0
自从结婚了。自己就不是自己。有她,还有他。我也会想着以前,和朋友们打牌到深夜。然后去高峰坡恰碗豆桨。回家睡觉。现在有了老婆,孩子,有了家庭。之后的朋友各自成家。我们慢慢的走的远了。但看到了,总是一股感叹声油然而升。其它大家心里都清楚。大家都有了自己的事情了。忘记过去。过自己现在的生活。
回复 0
点艺空间设计 发表于 2014-5-14 11:07
现实是残酷的,所以更加要争取自己的幸福啊

这是得双方努力啊,要夫妻共同经营啊!否则一个人热情也白搭了!
回复 0
楼主两年前就发贴求助说,5月经人介绍认识,7月订婚,9月怀孕时你现在的老公那时的男朋友就对你不咋样,说小孩爱打掉就打掉,当时好多麦友就劝你慎重考虑。可见你们的感情一直以来就不怎么样,并不像你说的以前感情发展较好。
回复 0