生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 女人的悲伤,婚后变保姆,老公不管孩子还打我

月如萧 发表于 2014-5-12 21:20
嗯嗯,到现在只能是认命啊!不能与人比了,否则没法活啊!

呵呵,也不能认命,要向着自己认为对的方向冲刺,前方不一定幸福,但自己起码争取过啊.
回复 0
这个社会的婚姻,就是没有责任人,夫妻都想玩,家庭里的琐事就没人做,没结婚时,想要个家,等有了家孩子一生,就又想回到单身状态去玩了,没得救了
回复 0
一人让一步
回复 0
唉……其实我之前也想过离婚的,我找我老公也是没多久结婚,是怀孕后面结婚的,婚后在一起,以及成家有小孩,在一起生活,茶米油盐,以及磕磕碰碰是难免的。不管是你重新去找过,或者婚前婚后,男人就是这样婚前一个样,婚后一个样,除非稀有男的,婚后会更加爱你珍惜你。比比就算也要想爱你,但是它也要赚钱,工作,成家了,是三个人,而不是一个人。人家也有压力也想多赚钱,但是现实这社会做什么都难是吧。大家换位想一下,你试着去理解下他,他也要试理解你,在你的角度位置想想。不过你老公天天网吧,确实很不成熟,真的,这点你要好好让他改掉这个坏毛病。老公是自己的,你要好好去引导他。知道吗?
回复 0
没有生活的压力造就了他天天沉迷网络,男人的成长是需要压力的!
女人生完孩子后可以不逛街。可以不和朋友出去玩。
即使要去玩也是要在孩子有人照顾无误。夫妻间没有埋怨的情况下!
一切的一切都是要自己去把握的。
回复 0
春意盎然 发表于 2014-5-9 11:44
孩子这么小,还出去打麻将,要放弃曾经的美好,过好现在的每天, 每个女人结婚后都要走同样的路,肯定要以 ...

这位朋友,我赞同你的看法,毕竟一个家庭,大家一起做,你说光一个女的天天收拾家里,男的有空不做,就有点没劲。因为有个小孩子在看着嘛,没小孩这倒无所谓是吧。
回复 0
春意盎然 发表于 2014-5-9 11:44
孩子这么小,还出去打麻将,要放弃曾经的美好,过好现在的每天, 每个女人结婚后都要走同样的路,肯定要以 ...

这位朋友,我赞同你的看法,毕竟一个家庭,大家一起做,你说光一个女的天天收拾家里,男的有空不做,就有点没劲。因为有个小孩子在看着嘛,没小孩这倒无所谓是吧。
回复 0
女人永远是最受伤的!一个大男人天天泡网吧!!!!
回复 0
月如萧 发表于 2014-5-9 01:22
嗨!所以说婚姻是爱情的坟墓啊!看来大家都是大同小异的婚姻生活!把所以的委屈,不满,痛苦一起埋葬吧!心 ...

我也经历了一段非常痛苦的婚姻,说实话,谁也不愿意离婚,曾经一忍再忍,总以后自己的努力可以保留一个完整的家,但当两个人之间只剩下争吵和埋怨时,这样的婚姻已没有任何意义。与其让孩子每天面对畸形的家庭分为,还不如给她一个平静的环境。不过,女人终归是放心不下孩子的,孩子如果跟着爸爸是很可怜的,所以,现在的我独自一个带着两个孩子,连抚养费他都没有付过,虽然有些辛苦,但很踏实,我们过得很好、很幸福!其实身边很多朋友不离婚都是在经济上太依赖,而我没有这个困扰,所以相对简单些。
回复 0
初见 发表于 2014-5-9 10:06
喜欢,就是知道对方最好的一面而喜欢他;爱,就是明知对方最差的一面,却仍然爱得义无反顾。
你可能是因为 ...

感情是有保质期的,婚前的爱会被婚后现实的琐碎磨得什么都不剩。相爱容易相处难就是这个道理。
回复 0