生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 女人的悲伤,婚后变保姆,老公不管孩子还打我

奋斗2013 发表于 2014-5-9 16:50
淡如水的生活!只要有人作陪也不错哦.别乱想了.女人们.

切!停止呼吸了才不会想,没有思维想法那成神马?
回复 0
心宽宽 发表于 2014-5-9 17:39
孩子交给老人带,自己出去工作,就不会有这么多矛盾了
在家带宝宝,没事也会想些事来折腾的。。。

关键是没有人带孩子了!
回复 0
月如萧 发表于 2014-5-9 21:49
切!停止呼吸了才不会想,没有思维想法那成神马?

想着想着,就着迷了,着迷了就......
回复 0
奋斗2013 发表于 2014-5-12 08:50
想着想着,就着迷了,着迷了就......

女人的悲伤男人不会懂!白天不懂夜的黑!
回复 0
juny 发表于 2014-5-9 20:14
我一个月都不会出去玩一次了,以前也喜欢出去玩,女人成家了,很多时候都是考虑孩子和整个家庭,我老公每天 ...

哎,为什么男人都这样的!我老公也是,在家就会面对电脑玩的不亦乐乎或者手机折腾不休,二个小家伙好像与他无关,繁琐的家务也视而不见,真的很窝火!
回复 0
母亲节过了,亲心情有没有好一点,想想孩子,想想未来的幸福生活哈,别老想伤心事。
回复 0
月如萧 发表于 2014-5-12 08:58
哎,为什么男人都这样的!我老公也是,在家就会面对电脑玩的不亦乐乎或者手机折腾不休,二个小家伙好像与 ...

女人对家庭的责任永远比男人强
回复 0
juny 发表于 2014-5-12 13:16
女人对家庭的责任永远比男人强

哎,不可能狠心丢下孩子去玩什么都不管不顾的!完全没有了自我,还得不到他的理解体贴,无尽的悲哀!
回复 0
月如萧 发表于 2014-5-12 13:25
哎,不可能狠心丢下孩子去玩什么都不管不顾的!完全没有了自我,还得不到他的理解体贴,无尽的悲哀!

有时候还真是任命,但其实我身边也有很多好的男人,既有事业,也关心老婆,喜爱自己的孩子,这样的男人才称得上男人。
回复 0
juny 发表于 2014-5-12 19:34
有时候还真是任命,但其实我身边也有很多好的男人,既有事业,也关心老婆,喜爱自己的孩子,这样的男人才 ...

嗯嗯,到现在只能是认命啊!不能与人比了,否则没法活啊!
回复 0