生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 女人的悲伤,婚后变保姆,老公不管孩子还打我

回复 0
順⑦.zi繎﹎梅子 发表于 2014-5-9 14:48
你都成感情专家了吧!

我是不是有资格上金牌做调解员了?
回复 0
看来很多女性同胞都有类似经历,都是这样过来的,所以还是忍一忍吧,为小孩考虑,只能牺牲自我了。吵架是解决不了问题的,越吵越伤感情。
回复 0
月如萧 发表于 2014-5-9 01:22
嗨!所以说婚姻是爱情的坟墓啊!看来大家都是大同小异的婚姻生活!把所以的委屈,不满,痛苦一起埋葬吧!心 ...

熄灭一颗躁动的心须要多大的勇气。
回复 0
初见 发表于 2014-5-9 14:55
我是不是有资格上金牌做调解员了?

可以去应聘下。
回复 0

自己的事情,自己解决不了,上钻石调解也没有用,电视上的节目是播给人看的,宣传正能量,有些矛盾是多少年累积起来的,几个小时调解就可以化解?我是绝对不相信!
回复 0
都有一个磨合期,动手就不好了
回复 0
T-T
越发的恐婚了
回复 0
没有宽容和互信的婚姻必定失败!相爱很容易相守难!
回复 0
sky834 发表于 2014-5-9 15:21
自己的事情,自己解决不了,上钻石调解也没有用,电视上的节目是播给人看的,宣传正能量,有些矛盾是多少 ...

也许有用吧
回复 0