生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 女人的悲伤,婚后变保姆,老公不管孩子还打我

玫瑰女人 发表于 2014-5-9 11:49
16年?你的小孩不大耶?我老公也说 爱情是没有了 但是有亲情 呵呵

呵呵!我们晚婚晚育的,因为有亲情啊即使爱情淡了,彼此还是分不开了!
回复 0
月如萧 发表于 2014-5-9 11:52
呵呵!我们晚婚晚育的,因为有亲情啊即使爱情淡了,彼此还是分不开了!

是哦
回复 0
现在我宝宝两岁了,自从宝宝出生后,也吵过不少架,好在老公比较通情达理,两个人还是好好沟通下吧。
回复 0
今年5.3是我和老公结婚16周年-蓝宝石婚,感情稳定,儿子15岁,结婚16年的总结就像“爱是你我”歌词中所说:“就算生活给我无尽的苦痛折磨,我还是觉得幸福更多。”也许我是在对的时间遇见对的人。夫妻首先要互信,敢于承担责任,共同去孝敬父母,养育孩子。夫妻间都会有磕磕踫踫的,当我发脾气时老公会保持沉默,骂几句没回应也吵不起来。互相体谅、互相包容,平平淡淡过一生吧……
回复 0
GO!-佳油 发表于 2014-5-9 13:08
现在我宝宝两岁了,自从宝宝出生后,也吵过不少架,好在老公比较通情达理,两个人还是好好沟通下吧。

沟通过啊,每次吵架我都会心平气和的跟他讲,可是没过几天有是那德性了
回复 0
懒懒^v^颜 发表于 2014-5-9 10:45
每个家庭都差不多,女人能不呆在家里带孩子就不要呆在家里带孩子,如果有长辈帮忙带孩子你还是出去工作比 ...

因为我老公家是自己做生意的所以他爸妈要做事,孩子我自己带我没有怨言,但是最起码不要认为我做什么都是理所当然的
回复 0
亲,最好的方法是自己找份工作做,你所说的我也经历过了。
回复 0
当一个好女人没遇到一个好男人时,再多的付出也是枉然。看到你的文章,不经想起自己的经历,我的遭遇比你也好不到哪去。有时转过身,自己心疼自己。这些年最对不起的是自己。孩子是一辈子的牵挂,可是很多事又不能自己左右了,离开是最好的选择。忍着痛离开。。。
回复 0
得上金牌调解
回复 0
初见 发表于 2014-5-9 10:06
喜欢,就是知道对方最好的一面而喜欢他;爱,就是明知对方最差的一面,却仍然爱得义无反顾。
你可能是因为 ...

你都成感情专家了吧!
回复 0