生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 女人的悲伤,婚后变保姆,老公不管孩子还打我

晾干回忆 发表于 2014-5-9 10:14
我已经够包容了,我每天在家带孩子,出去玩我一定会经过他们的同意,我也不是天天出去玩一个月最多5回啊 ...

每个家庭都差不多,女人能不呆在家里带孩子就不要呆在家里带孩子,如果有长辈帮忙带孩子你还是出去工作比较好,如果只能自己带你就只有忍忍,3年不打麻将不逛街不交朋友,小孩上幼儿园了你就轻松了,我是过来人
回复 0
做女人真心不容易,不过楼主真的要淡定点,不要跟他吵,气头上随他怎么说,只要有一个人沉默就吵不起来了
回复 0
晾干回忆 发表于 2014-5-9 10:14
我已经够包容了,我每天在家带孩子,出去玩我一定会经过他们的同意,我也不是天天出去玩一个月最多5回啊 ...

其实人的性格不是几天就能改变的,婚前你们恋爱多久,性格不合应该能发现,除非你们闪婚。夫妻之间是需要相互磨合的,结婚后特别是生孩子后,夫妻之间的爱情慢慢转变成亲情了,你丈夫的不成熟表现,绝对不是婚后才有的,如果真如你说的那样,做爸爸的人还这么没有责任心,那说明你也不成熟,至少在考虑你的婚姻大事上不成熟。如果不是不可调和的矛盾,尽量不要离婚,对孩子伤害很大!
回复 0
呵呵,可以的,一个月才出去玩5次,那是你老公有问题了,他还没学会包容对方啊
回复 0
sky834 发表于 2014-5-9 10:52
其实人的性格不是几天就能改变的,婚前你们恋爱多久,性格不合应该能发现,除非你们闪婚。夫妻之间是需要 ...

比较赞成这种说法!!!

这种脾气的人肯定有大男人主义,好好沟通吧,离婚对大人真的无所谓,小孩太可怜了

想想身边离婚朋友真的能找到比上一个更好的男人或女人吗?
回复 0
玫瑰女人 发表于 2014-5-9 09:33
你的回应好冷 大概是真凉 中国式的婚姻 百分之九十应该都是凑合着的吧  当然也包括我

呵呵!我是实话实说啊!我和老公一起16年了,也是感情一直好的很,几乎很少吵架什么的,现在就是这样平平淡淡的过,彼此没有什么话说,只是转换成了一种亲情了吧!
回复 0
月如萧 发表于 2014-5-9 11:19
呵呵!我是实话实说啊!我和老公一起16年了,也是感情一直好的很,几乎很少吵架什么的,现在就是这样平平 ...

哈哈哈哈,我和老公一起13年了,刚结婚哪会经常吵吵,但是没想过离婚,毕竟两个人是有感情的

现在话相对以前是少很多,但是开心的时候两个人也能聊到一起,我偶尔不舒服他会带我去看医生,我感冒会给我买点药回来,上次我大姨妈来了家里没有哪个,打电话给他,他会帮我买,我觉得这就是好,有时候我想想这些两个人刚想吵架我马上会让自己打住。

有点头疼:老公的麻将从昨天打到现在还没回家,回来我肯定会忍不住想吵一架的!所以我现在要抚平自己的怒火。多想想他的好。
回复 0
阳光 发表于 2014-5-9 11:30
哈哈哈哈,我和老公一起13年了,刚结婚哪会经常吵吵,但是没想过离婚,毕竟两个人是有感情的

现在话相 ...

是的哦!都大同小异,需要时候互相关怀,日常就是平平淡淡过!
回复 0
孩子这么小,还出去打麻将,要放弃曾经的美好,过好现在的每天, 每个女人结婚后都要走同样的路,肯定要以家为主,男人也要适当的分担,男人做做饭,炒炒菜,洗洗床单,偶尔洗一下衣服,打扫一下卫生,两口子就会过好,光叫女人做,真的会烦。
回复 0
月如萧 发表于 2014-5-9 11:19
呵呵!我是实话实说啊!我和老公一起16年了,也是感情一直好的很,几乎很少吵架什么的,现在就是这样平平 ...

16年?你的小孩不大耶?我老公也说 爱情是没有了 但是有亲情 呵呵
回复 0