生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 女人的悲伤,婚后变保姆,老公不管孩子还打我

乐乐妈 发表于 2014-5-14 10:07
其实幸福就是一个感觉,你找到感觉了就觉得幸福,找不到就觉得不幸。生活中的各种累会让我们迷失,我们自己 ...

说的太对了
回复 0
kenal 发表于 2014-5-15 09:17
幸福的家庭都是相似的!

不幸的家庭也很相似!
回复 0
禾市飞雪 发表于 2014-5-14 13:01
楼主是个善良的女人和母亲,确实一个家庭是应该以小孩为中心。
老公贪恋网吧,是网上压力释放和爱好消遣; ...

一步到位
回复 0
和谐,和谐。
回复 0
晾干回忆 发表于 2014-5-9 10:14
我已经够包容了,我每天在家带孩子,出去玩我一定会经过他们的同意,我也不是天天出去玩一个月最多5回啊 ...

带孩子一个月可以玩五回不错啦。。我带孩子的时候一年到头都没有玩。。真的,,孩子断奶了才很少的去玩。前提是现在孩子还是奶奶带。。我和老公感情一直很好。。玩也是一起去。。要不然我想他不会开心。。所以都是叫他一起去,,呵呵。。我们在一起也像孩子一样,吵吵闹闹的。。我觉得不是很过分都挺好的。。生活本来就是这样。。不知道你现在过得怎么样啦!!希望你能改变你老公!!!
回复 0
点艺空间设计 发表于 2014-5-9 10:52
呵呵,可以的,一个月才出去玩5次,那是你老公有问题了,他还没学会包容对方啊

你好幸福呀。。我白天上班。晚上带孩子、、一个月一次都玩不到。。宝宝白天奶奶带。下班了我就自己带、、我老公也不会去玩、休息日在家里做好吃的!!
回复 0
生为诺言 发表于 2014-5-9 11:30
哈哈哈哈,我和老公一起13年了,刚结婚哪会经常吵吵,但是没想过离婚,毕竟两个人是有感情的

现在话相 ...

我老公不会打麻将。。真希望去去学麻将、、带我一起去打麻将。。
回复 0
家不是论长短争输赢的地方,一个爆燥的男人往往折服于一个平凡温柔的女人!我和老公在一起三年了,几乎没有单独出去玩过,不会打麻将之类的,以前也吵的很厉害,两人脾气都很坏,平静后想想,吵架打架有什么意义,吃亏的还不是女人,人的都有不同想法和习惯,他再乎你,自然会慢慢改变,整天唠叨会让他讨厌面对你。家就是相互妥协,为对方去改变,去妥协,去服软,去闭嘴,有时沉默比爆发作用更强大!人心都不是石头,相信自己!
2014-11-30 19:11:26 来自手机
回复 0
文文079683 发表于 2014-11-30 19:11
家不是论长短争输赢的地方,一个爆燥的男人往往折服于一个平凡温柔的女人!我和老公在一起三年了,几乎没有 ...

好···你是个聪明的女人~···会过日子会顾老公的女人~其实~心态首先没放好~双方都是~我问一个很简单的问题 ~他结婚前是什么样子~又不是一天两天了~你还接受不了么~?多少年了~又不是突然这样了~刚认识~谁都会注意自己的形象~婚后肯定不会~这个大家都知道~所以试婚什么的~我觉得其实不错~有时候发生很多事情的时候~站对方的立场好好的想一下~和对方好好聊一下~其实吵架这种事情~···突然都是小孩子过家家做的事情~···
回复 0