生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 女人的悲伤,婚后变保姆,老公不管孩子还打我

两个人都不是好货,一个天天去网吧,一个天天打麻将。你嫁给他也就看中他有钱是吧?
回复 0
呵,我也为不能出去玩烦了两三年啊,我也搞不懂,为什么带孩子就是女人该做的,等孩子大些,就会好些了,不过你老公经常会动手?
回复 0
跟他离,动手打人女人的男人就是要跟他离!
回复 0
为什么他会天天去泡网吧?自己也找找原因,婚姻是相互的。
回复 0
幸福的家庭都是相似的!
回复 0
月如萧 发表于 2014-5-9 01:22
嗨!所以说婚姻是爱情的坟墓啊!看来大家都是大同小异的婚姻生活!把所以的委屈,不满,痛苦一起埋葬吧!心 ...

太悲观了,不好!
回复 0
初见 发表于 2014-5-9 10:06
喜欢,就是知道对方最好的一面而喜欢他;爱,就是明知对方最差的一面,却仍然爱得义无反顾。
你可能是因为 ...

一看就知道是没结过婚的
回复 0
懒懒^v^颜 发表于 2014-5-9 10:45
每个家庭都差不多,女人能不呆在家里带孩子就不要呆在家里带孩子,如果有长辈帮忙带孩子你还是出去工作比 ...

说的好,积极,乐观
回复 0
hwzy2009 发表于 2014-5-15 09:46
说的好,积极,乐观

说出了大家的心声吧?我是过来人
回复 0
蝴蝶兰 发表于 2014-5-14 09:48
我也经历了一段非常痛苦的婚姻,说实话,谁也不愿意离婚,曾经一忍再忍,总以后自己的努力可以保留一个完 ...

敬佩,坚强的女人
回复 0