生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 女人的悲伤,婚后变保姆,老公不管孩子还打我

晾干回忆 发表于 2014-5-8 23:15:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
19097 138

时间过的好快啊,转眼已经结婚两年,回想这两年来开心越来越少了,每天迎来的就是一言不合的吵架。

我有时候在想我在坚持什么呢?过的不开心就离,没什么大不了的,可看到孩子的笑脸,看到爸妈一天天老去的身影我该怎么办?

我和老公是经过介绍认识的,前面感情发展的不错,可自从生了孩子,矛盾越来越多,话越来越少。他总是嫌我罗嗦,我总是嫌他不成熟,快30的人了天天是网吧,风雨无阻。我总是告诉自己会好的,他会一天比一天成熟,会改的可是一次次的忍让换来的是变本加厉,从最初的吵架到现在的动手。

以前朋友和我说她们的家庭矛盾的时候,我会想没什么大不了,两个人在一起难免会磕磕碰碰,可到了自己面前的时候想法就不同了,总是在想为什么呢?为什么我会走到今天这一步?

就在前几天,朋友约我出去打麻将,下午5点我就和他商量他答应,7点我出门。11点打电话催我回来,过了20分钟我回来了,一进门换来的是大声的吼骂,当时我忍了泡奶给孩子吃,见我不说话了更加说的难听,我就一奶瓶丢的过去,他就冲过来说打死我,两个人就打一坨了,被拉开后我在那伤心的流泪,不为别的为自己悲哀。想着自己从婚前到婚后,没结婚前自己上班每个过自己零花从不委屈自己,没事和朋友去逛逛街喝喝小酒唱歌嗨皮,结婚后一切以这家孩子为中心,每天除了家务就是孩子,从一堆朋友变成一个朋友,从个少女变成主妇,每天想给自己放松还得考虑孩子有没人带,还要请假。难得出去玩一次回来就得吵架,他自己出去玩就是天经地义,我出去玩就是不应该。为什么?我是嫁给你做老婆的还是做保姆的。保姆都有工资有休息日的好吗?有时候真想一走了之,可看着孩子舍不得,看着要强的爸爸不想给他抹黑,虽然现在离婚没什么大不了可是在乡下不管对错都不光彩。

我该怎么办呢?一肚子的委屈苦水没地方诉。麦友们帮帮我吧。

评分

сC泡泡鱼^. + 50 淡定
同花顺 + 50 谢谢分享!

全部回复(138)
嗨!所以说婚姻是爱情的坟墓啊!看来大家都是大同小异的婚姻生活!把所以的委屈,不满,痛苦一起埋葬吧!心凉了,死了,就不会再有奢望了!每天的日子看着孩子好好的平淡的过下去吧!
回复 0
这是个奇怪的问题,为什么前面感情不错,生了孩子感情就出现问题了呢,楼主老公婚前也是那么爱泡网吧不成熟的么?
回复 0
宁拆十座庙不毁一桩婚,楼主和你老公还是互相沟通下,离婚不是说离就离这么简单的事,其实应对你老公这种脾气的,应该要温柔应对,不吵架吧,可是情绪比较激动的时候,自己很愤怒的时候都是张口就吵的,你们可以尝试沟通下,两个人说开来,说出问题,解决问题,约好不吵架,有事平静的说,管好家里的钱,多让孩子跟你老公一起呆着,多让他们接触,没有爸爸是不疼自己孩子的,慢慢的你老公会主动带孩子的,至少不会不管孩子。
回复 0
月如萧 发表于 2014-5-9 01:22
嗨!所以说婚姻是爱情的坟墓啊!看来大家都是大同小异的婚姻生活!把所以的委屈,不满,痛苦一起埋葬吧!心 ...

也不能这么说婚姻是爱情的坟墓啊,我觉得结婚挺好的啊,我和爱人从恋爱到现在都快10年了,也没什么吵架啊,而且感情也很好啊,两个人在一起是缘份,一定要包容对方,一起把生活过好来啊.
回复 0
月如萧 发表于 2014-5-9 01:22
嗨!所以说婚姻是爱情的坟墓啊!看来大家都是大同小异的婚姻生活!把所以的委屈,不满,痛苦一起埋葬吧!心 ...

你的回应好冷 大概是真凉 中国式的婚姻 百分之九十应该都是凑合着的吧  当然也包括我
回复 0
喜欢,就是知道对方最好的一面而喜欢他;爱,就是明知对方最差的一面,却仍然爱得义无反顾。
你可能是因为喜欢才跟你老公结婚的,但婚姻是需要爱来维持的。
所以找一个爱的人结婚,而不是找一个喜欢的人结婚。
回复 0
同花顺 发表于 2014-5-9 08:32
宁拆十座庙不毁一桩婚,楼主和你老公还是互相沟通下,离婚不是说离就离这么简单的事,其实应对你老公这种脾 ...

不是我要跟他吵,而是他要跟我吵,虽然结婚前也爱泡吧,但不会这么过分,他说天天出去玩我就会说他几句就开始对我发脾气,孩子他是爱啊可是比起玩那就不重要了
回复 0
同花顺 发表于 2014-5-9 08:32
宁拆十座庙不毁一桩婚,楼主和你老公还是互相沟通下,离婚不是说离就离这么简单的事,其实应对你老公这种脾 ...

以前每次吵完了我都会静下来和她说为什么会吵架错在哪,以后要怎样做,当时说的好过一下又是那样了,他就属于狗改不了吃屎
回复 0
点艺空间设计 发表于 2014-5-9 08:56
也不能这么说婚姻是爱情的坟墓啊,我觉得结婚挺好的啊,我和爱人从恋爱到现在都快10年了,也没什么吵架啊,而 ...

我已经够包容了,我每天在家带孩子,出去玩我一定会经过他们的同意,我也不是天天出去玩一个月最多5回啊。
回复 0