生活在吉安,爱上麦地网!

[健康茶坊] 美国正式宣布转基因有毒!*0*……

cff1028 发表于 2014-5-8 10:50
这世道究竟还有没有什么食品是安全的?

中国的食品安全值得深思……!?
回复 0
懒懒^v^颜 发表于 2014-5-8 11:02
不知道现在的毛豆和玉米是不是转基因的?我今天买了

毛豆有转基因?个人觉得以后要买应季的食物,不是这个季节产的,大多是转基因的吧……
回复 0
第二职业 发表于 2014-5-8 11:08
现在吃什么才安全啊?

是呀,食品安全是中国最头痛的大事,病从口入,难道谁家吃点东西都要自种,自给自足吗?
回复 0
spring010 发表于 2014-5-8 11:09
是哦,我也不懂,现在 这黄豆不知是吃好还是不吃好,纠结中……

呵呵,我现在特别想问,还有什么东西是能吃的?
回复 0
spring010 发表于 2014-5-8 11:08
是呀,自家种出来的大豆不好看,却是原生态的……是不是应验那句话“中看不中吃……”

好看不好吃,中看不中用
回复 0
我都是在菜市场买黑豆打豆浆喝,超市的这些我都不敢买,尤其是黄豆
回复 0
喝西北风都有尾气和雾霾
回复 0
香满园转基因调和油不是也不能吃啦?
回复 0
香满园转基因调和油不是也不能吃啦?
回复 0