生活在吉安,爱上麦地网!

[健康茶坊] 美国正式宣布转基因有毒!*0*……

spring010 发表于 2014-5-8 10:32:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
10541 43
      前些天在微信上看到一条“美国正式宣布转基因有毒!为了下一代,请一定要看,要转……”的链接,我就不明白既然转基因食品有毒,为什么这么多国家要去研发,并培养出来,更不应该的是摆在超市里出售。虽然现在大家为了健康在超市买食用油,会挑非转基因压榨出来的油,价格比转基因的贵点,虽说桶上标着100%非转基因,但真正的用料只有生产商清楚(你懂得……)。但不是专业人士,其他食物的辨别真有点难,防不胜防。我前几天按微信所说的做了一个实验,关于黄豆的。我家有一小袋乡下叔叔自家种的黄豆,外形是扁圆形,有个深或浅褐色的小肚脐。还有一袋是我上月从超市买的,准备来磨豆浆喝的,看了这条微信后,我有点怀疑我买的是转基因的大豆,从外形上看圆乎乎的,小肚脐是无色的~有懂行的请指点,我看到实验结果有点迷糊了,说转基因的大豆是不会发芽的,但我看到是发了点芽。。。。。。
五一手工活动 033.jpg 乡下自产的黄豆 五一手工活动 032.jpg 超市买的黄豆 五一手工活动 031.jpg 比对图片 五一手工活动 030.jpg 泡水后的黄豆 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg

评分

★●香香 + 20 精彩!

全部回复(43)
我家老妈种的黄豆没有超市的那么圆滑
回复 0
谢谢分享!
回复 0
好像是超市买的要好看一点,不懂这方面的,坐等懂的人现身说法~~
回复 0
这世道究竟还有没有什么食品是安全的?
回复 0
不知道现在的毛豆和玉米是不是转基因的?我今天买了
回复 0
★●香香 发表于 2014-5-8 10:40
我家老妈种的黄豆没有超市的那么圆滑

是呀,自家种出来的大豆不好看,却是原生态的……是不是应验那句话“中看不中吃……”
回复 0
现在吃什么才安全啊?
回复 0

大家多学习“涨姿势”……
回复 0
曾小样 发表于 2014-5-8 10:46
好像是超市买的要好看一点,不懂这方面的,坐等懂的人现身说法~~

是哦,我也不懂,现在 这黄豆不知是吃好还是不吃好,纠结中……
回复 0