生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 感恩母亲节——真情大征集

你在哪开店,哪个位置?
母亲的恩情实在无法用文字可以表达出来!
吉州★安福凉心 发表于 2014-5-9 18:06
你在哪开店,哪个位置?

永丰。小地方
就觉得以前陪妈妈的时间太少了,现在怎么都觉得时间太少不够陪她.每次回家,她就去田里做事,因为家里两个小朋友,我不回去,她总是走不开.如果我哥哥能明白她的苦心就好了,妈妈最大的心病就是哥哥和嫂子.搞不明白他们吃我爸妈的,用我爸妈的,小孩还是我爸妈带,他们还有什么觉得爸妈不好的,回家也不叫人,出远门也不打招呼,就跟没有爸妈一样,看着妈妈为他们伤心,我每次都好难过..

永丰呀,不是小地方,就是比吉安小了点
恭喜以下两位麦友写的关于感恩母亲节的文章获奖@青青翠竹  @初见  
奖品是由时代华纳数字影院提供的电影票,感谢大家的参与,也感谢麦友们的大力支持!
сC泡泡鱼^. 发表于 2014-5-12 15:49
恭喜以下两位麦友写的关于感恩母亲节的文章获奖@青青翠竹  @初见  
奖品是由时代华纳数字影院提供的电影票 ...

怎么领奖??

我有私信给你来领奖的地址,没收到吗?