生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 感恩母亲节——真情大征集

吉州★安福凉心 发表于 2014-5-9 11:39
我猜你妈肯定会说,兔崽子,又浪费钱,就知道浪费钱,有钱拿钱帮妈找个儿媳妇回来,

这大大哥好幽默,敢问你怎么称呼?小弟想与你做朋友
aini2271265 发表于 2014-5-9 12:42
这大大哥好幽默,敢问你怎么称呼?小弟想与你做朋友

我现在还保持单身状态,别大哥哥的叫,等下叫老了。兄弟我也就比你大几个月,我个人资料里有名字哈!

如果真是相当乖,那只能说明你老妈魅力大,把你调教处落落大方,处事严谨
吉州★安福凉心 发表于 2014-5-9 13:47
如果真是相当乖,那只能说明你老妈魅力大,把你调教处落落大方,处事严谨

合着没我什么事,都是我妈的功劳
初见 发表于 2014-5-9 13:51
合着没我什么事,都是我妈的功劳

你肯定有功劳,你可是你老妈的开心果,能不没功劳吗?
对不起妈妈……
吉州★安福凉心 发表于 2014-5-9 13:42
我现在还保持单身状态,别大哥哥的叫,等下叫老了。兄弟我也就比你大几个月,我个人资料里有名字哈!

兄弟在哪里工作 ?331702388我扣扣
学会感恩,感恩你的一切
aini2271265 发表于 2014-5-9 16:31
兄弟在哪里工作 ?331702388我扣扣

兄弟,晚上加你,我在吉州区上班,你呢
吉州★安福凉心 发表于 2014-5-9 16:43
兄弟,晚上加你,我在吉州区上班,你呢

我自己开店