生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 感恩母亲节——真情大征集

lq3436603 发表于 2014-5-7 18:24
我要哭了

动感情了吧
2014-5-7 21:19:56 来自手机

嗯,是的
似水娇阳 发表于 2014-5-7 15:47
我儿子七岁那年,过母亲节的时候,送了一张卡片给我,上面写着:母亲,如果没有你,就没有今天的我,母亲, ...

你确定你儿子那时是七岁?感觉说的话比我还成熟
妈妈经常说:你就跟你爸一个德性,跟他简直是一模一样。  然后我会说:传承爹的都是缺点,我长这么漂亮还不是像你,如果是长的像爹肯定没现在漂亮(哈哈,这招讨好妈妈最管用,因为妈妈做那句话通常是在有点生气)
初见 发表于 2014-5-8 08:22
妈妈经常说:你就跟你爸一个德性,跟他简直是一模一样。  然后我会说:传承爹的都是缺点,我长这 ...

哈哈...从你这学了一招了下次我也用这招哄我妈
сC泡泡鱼^. 发表于 2014-5-8 08:27
哈哈...从你这学了一招了下次我也用这招哄我妈

还有时候出去别人会说:这是你女儿吧,长的跟你很像。我:哪有,我比妈妈要漂亮。
后来久了,出去的时候不同的人还是会问:这是你女儿吧,长的跟你很像噢。妈妈:哪有,她比我漂亮。
然后别人好尴尬的说:你现在是老了嘛,年青的时候肯定一样漂亮。然后我妈:哈哈哈~
初见 发表于 2014-5-8 08:29
还有时候出去别人会说:这是你女儿吧,长的跟你很像。我:哪有,我比妈妈要漂亮。
后来久了, ...

哈哈哈哈哈......你妈妈很幽默啊
提前祝天下妈妈母亲节快乐。
广信房产小熊 发表于 2014-5-8 10:22
提前祝天下妈妈母亲节快乐。

写篇感谢妈妈的文章嘛
奋发 发表于 2014-5-8 11:10
好多年都没有跟自己的爸妈在一起了。在一起就是过年的几天。哎

母亲节就要到了,你可以在我们这个平台写些关于母亲的文章,感谢一下母亲啊