生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 电梯里遇到个极品男人 真的很欠扁

见不得抽烟
回复 0
支持你,你的同事打的好,要是他要打架,真希望电梯里面的人一起打他,打的他不认识他妈妈!!!
回复 0
楼主一看就是东方巴黎的吧
回复 0

我们也不会介意别人抽烟,但是得注重场合,什么地方不能抽烟都不知道的人,真的很欠抽
回复 0
时光流逝 发表于 2014-5-5 15:42
哈哈...我也才发现她是女汉子,平常看她都还好的

每个人都有无法忍受的底限,可能那个在电梯里抽烟的事,触碰到了你同事忍耐的底限,还是呼吁那些抽烟的人,别在公共场合抽烟。
回复 0
529592179 发表于 2014-5-5 23:34
支持你,你的同事打的好,要是他要打架,真希望电梯里面的人一起打他,打的他不认识他妈妈!!!

电梯里其他人都不做声,打起来旁边的人估计都不会帮忙,不叫保安来的话,我同事肯定会被那男的打
回复 0
晚风来袭 发表于 2014-5-6 00:26
楼主一看就是东方巴黎的吧

为什么一看就是东方巴黎?
回复 0
同花顺 发表于 2014-5-6 08:24
每个人都有无法忍受的底限,可能那个在电梯里抽烟的事,触碰到了你同事忍耐的底限,还是呼吁那 ...

估计是到底限了,我们这样的呼吁根本没一点作用,还是要国家制定政策
回复 0
没素质!鄙视!
回复 0
打的好。
回复 0