生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 电梯里遇到个极品男人 真的很欠扁

一一一五 发表于 2014-5-5 20:25
小心人家盯上你了

主要不是盯上我,应该是盯上我同事,我就怕以后再遇到这男的,会被他报复
回复 0

打是打的好,就担心被报复就完蛋了
回复 0
这个男的一看就是比较年轻。不懂事。没素质。人家好心提醒,就应该说:不好意思。赶紧把烟灭了。就没事了。
回复 0
立而十三 发表于 2014-5-5 20:53
这是真的吗,那男人在那上班我弄死他。最坏了我们男人的名声。死一个少一个

是真的,我也不知道那男的是在哪上班,现在都担心跟我们一栋楼上班,万一再遇上就死翘翘了
回复 0
你抽烟。我抽你。
回复 0
1004901910 发表于 2014-5-5 21:22
传说中的女汉子就是牛B

哈哈……确实是女汉子
回复 0
yi路向北 发表于 2014-5-5 21:41
你同事事个女的?

是啊,是个男的估计事情就不是这样了
回复 0

我不抽烟,就算抽烟,公共场合我也不会抽
回复 0

我不抽烟,就算抽烟,公共场合我也不会抽
回复 0
宝贝宠物会所 发表于 2014-5-5 22:37
这个男的一看就是比较年轻。不懂事。没素质。人家好心提醒,就应该说:不好意思。赶紧把烟灭了。就没事了。

有素质就不会出电梯口那样骂我同事了,其实都是一点小事,大家互相理解一下就好
回复 0