生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 电梯里遇到个极品男人 真的很欠扁

回复 0
我以前也遇到过这样的人,真的一点教养都没有,当时我们电梯里还有妈妈带着小孩,那小孩都知道说:”叔叔,不能抽烟,抽烟会生病的。“连小孩都懂的道理,这抽烟男人就不懂
回复 0
jessica 发表于 2014-5-5 16:10
我以前也遇到过这样的人,真的一点教养都没有,当时我们电梯里还有妈妈带着小孩,那小孩都知道说:”叔叔, ...

是啊,连小孩都懂的道理,这男的就不懂,真的是缺少家教
回复 0
电梯封闭的,之前抽烟的烟味不容易散,后面我们进去,烟味还是很浓,没办法只能坚持到上楼,全是二手烟。
回复 0
是条汉子  幸好没生在古代啊。。。
回复 0
富贵发财 发表于 2014-5-5 16:29
电梯封闭的,之前抽烟的烟味不容易散,后面我们进去,烟味还是很浓,没办法只能坚持到上楼,全是二手烟。

是的,二手烟比一手烟危害更大
回复 0
执迷不悔 发表于 2014-5-5 16:38
是条汉子  幸好没生在古代啊。。。

哈哈...生存在古代就是河东狮吼了吧
回复 0
抽烟抽死他,女汉子用手抽死他.他不死才怪.
回复 0
打的好,女汉子。
回复 0
奋斗2013 发表于 2014-5-5 16:59
抽烟抽死他,女汉子用手抽死他.他不死才怪.

你太狠了
回复 0