生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 电梯里遇到个极品男人 真的很欠扁

果然是女汉子 求图
回复 0
恶人自有恶人磨
回复 0
同事真是太厉害了!佩服!
回复 0
真是女汉子。。赞
回复 0
昨天坐电梯也碰到了这种事,坑爹的是,里面有两个抽烟的,电梯从楼上下来,我进去时,有个男的在抽烟了,熏死了,下一层,又进来个抽烟的,两个人你一口,我一口,我都被熏的不能呼吸了,我故意大声咳嗽哦,希望他们能注意点,那两个男的还是继续抽烟,气死了,真想抽他们。其中一个男的还有女朋友,他女朋友站在旁边,他女朋友怎么会看上这种男的,气死了。
回复 0
奋斗2013 发表于 2014-5-8 15:54
你敢说你只有一次感情吗?

好吧,我不敢
回复 0
奋斗2013 发表于 2014-5-8 15:56
色是相互的,叫两情相悦.不叫骗.

你怎么定义这个色呢?就两情相悦?这应该不是色吧
回复 0
梦想家 发表于 2014-5-8 16:17
同事妹子真猛哈哈,还好我不会抽烟。

确实很猛
回复 0
富贵发财 发表于 2014-5-8 16:59
我们这么大年纪了就算了,每次带女儿坐电梯碰到抽烟的人超级烦的,女儿有次被熏的哭了,心疼死我了

你碰上这样的人就该直接说
回复 0
呵呵,想起我18岁的时候在深圳,厂里的保安对我说下流话,我说,你再说一遍。他又重复了一遍。我走过去,离他的脸大概20公分左右的距离,然后我说,你再再说一遍。他又又重复一遍。然后我就对着他的脸,吐了一口痰、、、、、当时他也呆了,我看着口水顺着他的脸流下来、、、、
回复 0