生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 电梯里遇到个极品男人 真的很欠扁

晚风来袭 发表于 2014-5-6 14:44
一个男人的第六感

男人也有第六感吗?
回复 0
奋斗2013 发表于 2014-5-6 14:45
你没看过我的帖子吧?看贴如看其人,爆力,情色怕不怕呀?

情色?暴力?这么恐怖?晚上我回家好好看看你的帖子去
回复 0
吉州★安福凉心 发表于 2014-5-6 14:46
没有表扬你,也没有批评你。只是我由感而发,淑女中的精品,有勇有谋。这就是事实,楼主,你说是吗?

嘿嘿...谢谢!
回复 0
同花顺 发表于 2014-5-6 15:17
再设立举报有奖,下次再碰到这种人就举报,让他蹲牢房

哈哈...说的就我们两乐呵,我们想象力太丰富了
回复 0
看繁华落尽 发表于 2014-5-6 15:35
楼主同事女汉子呢,不过以后碰到这种人还是走远点好,疯子,要是当时没人吃亏的还是你们

是要离远点,我跟我同事都这么说,现在我们就怕那男的找一伙人回来报复我们,今天中午坐电梯都怕碰到那男的
回复 0

呵呵...确实打的好,当时也很解气,但是事后就怕了,怕被报复
回复 0
时光流逝 发表于 2014-5-6 17:08
我发现麦地里很多算卦先生哦,连住在哪都能算了呀

知道问了你也不会说只好自己算了.
回复 0
时光流逝 发表于 2014-5-6 17:10
情色?暴力?这么恐怖?晚上我回家好好看看你的帖子去

看了吓死你
回复 0
奋斗2013 发表于 2014-5-6 17:16
知道问了你也不会说只好自己算了.

我哪敢说啊,你都说你很黄很暴力了
回复 0

我做好心里准备了,晚上好好的欣赏一下你的即黄又暴力的文章
回复 0