生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 电梯里遇到个极品男人 真的很欠扁

时光流逝 发表于 2014-5-5 15:11:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
31283 275

电梯里遇到个极品男人 真的很欠扁

电梯里遇到个极品男人 真的很欠扁

中午12点下班,大家一起坐电梯下楼回家吃饭,我们这层楼进电梯就有十一二个人了,因为电梯常常坏,整栋楼就一个电梯在工作,所以上下班时间人都比较多。到了9楼的时候一个男的手里夹着烟进来了,穿着西装倒是人模人样的,本来我们都以为他在进电梯前会把烟掐灭,哪知道他直接夹着烟进来,他进来一抽这烟,整个电梯的空气就特别的不好,有种让人窒息的感觉,我跟我同事就有点吃不消了,我就说:“帅哥,能不抽烟吗?”那男的没鸟我,我同事就特别气氛,说了句:“你不懂电梯里是不能抽烟的吗?这么大一个人了,这点素质都没有。”这男的可能被我同事说的话给激到了,回了句:“我抽我的烟,管你屁事啊。”然后同事跟他在电梯里就一直吵着,我在旁边也帮衬了几句。

就这样总算是到了一楼,这男的出电梯口来一句:“一看你这样的就不是什么好货,骚货,贱货,臭三八,还喜欢多管闲事。”这下可激怒我同事了,我同事冲到他前面就是一巴掌,当时我都吓着了,第一次发现原来这同事这么勇猛,不过我担心那男的会打我同事,就赶紧跑去把保安叫了来(保安亭离电梯口就几米远),那男的当时挨了一巴掌自己都蒙了一下,他肯定没想到我同事这么厉害,但是他马上就推我同事说:“你想死啊。”后来两人像是要打起来了,还好保安及时赶到,拉住了,我也赶紧拉着同事就走。遇到这样的极品男人真的是很恶心。

评分

碌碌有为 + 20 被推荐到首页,感谢您支持麦地网!
同花顺 + 80 谢谢分享!
сC泡泡鱼^. + 80 谢谢分享!

全部回复(274)
好惊险啊!
回复 0
楼主,你同事太牛逼了
回复 0
楼主同事是女汉子啊
回复 0
讨厌在电梯里抽烟的人,打得好
回复 0
这样的男的是欠抽,抽的好,是我我也抽,不过我不是女汉子哈!
回复 0

是好惊险,说实话我当时都吓蒙了
回复 0
сC泡泡鱼^. 发表于 2014-5-5 15:22
楼主,你同事太牛逼了

我以前没发现她这么牛的
回复 0
同花顺 发表于 2014-5-5 15:30
楼主同事是女汉子啊

哈哈...我也才发现她是女汉子,平常看她都还好的
回复 0
弄死他,叫你惹女人···