生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 好后悔那一夜没有伤害她

等一个晴天 发表于 2015-5-19 21:10
我猜,你肯定会说你老婆跟着你这么多年也不容易,如果她愿意你愿照顾她一辈子。不晓得猜的对不

知道我为什么也这么喜欢你吗?不光是因为你漂亮,还聪明。
回复 0

正因为有时间才想东想西想妇女。
回复 0
奋斗2013 发表于 2015-5-19 20:54
等你回来我就发,省得浪费你的异地浪量

我明天回来。哈哈哈
2015-5-19 21:21:57 来自手机
回复 0 1
千千 发表于 2015-5-19 21:21
我明天回来。哈哈哈

啊!这么快?不聊了写帖子去……
回复 0
奋斗2013 发表于 2015-5-19 21:19
知道我为什么也这么喜欢你吗?不光是因为你漂亮,还聪明。

切,故事都是这么发展的。我五位数的小说也不是白看的。。。
2015-5-19 21:28:18 来自手机
回复 0
等一个晴天 发表于 2015-5-19 21:28
切,故事都是这么发展的。我五位数的小说也不是白看的。。。

前几天叫你来吃饭都不理我,看了这么多书的聪明人还怕我吃了你咋地?
回复 0
奋斗2013 发表于 2015-5-19 21:32
前几天叫你来吃饭都不理我,看了这么多书的聪明人还怕我吃了你咋地?

前几天没上麦地呀,埋头又看了七八本书,看到信息时你们都吃完了,只怪自己没口福了。还是要谢谢你还想到叫我,呵呵
2015-5-19 21:36:04 来自手机
回复 0
等一个晴天 发表于 2015-5-19 21:36
前几天没上麦地呀,埋头又看了七八本书,看到信息时你们都吃完了,只怪自己没口福了。还是要谢谢你还想到 ...

哈哈!我是随时都想到你,就怕你不来
2015-5-19 21:46:23 来自手机
回复 0
吉安佬0796 发表于 2015-5-19 21:39
靠!我起码同床共枕一年多

你吹,还一年多!
2015-5-19 21:47:02 来自手机
回复 0
吉安佬0796 发表于 2015-5-19 21:40
打的干嘛。过去就过去了。

别把绝情说得这么高尚
2015-5-19 21:48:58 来自手机