生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 好后悔那一夜没有伤害她

喜洋洋698 发表于 2014-5-7 16:28
有爱就要珍惜现在买来的 过去的杨姑娘祝她能过上好日子 有困难能帮就帮一下

这个我知道,我已经联系上她了.
回复 0
吉安佬0796 发表于 2014-5-7 16:23
哈哈。晕死了,想要去找就是了

哈哈 可你把杨姑娘的名脱口而出 自己却不敢
回复 0
喜洋洋698 发表于 2014-5-7 16:09
直呼其名 不绝对卑鄙吗 揭别人的痛处 我为女人报不平

这个臭男人,叫什么你认真看应该知道.
你是一个有正义的女人.再下惭愧.
回复 0
吉安佬0796 发表于 2014-5-7 16:23
哈哈。晕死了,想要去找就是了

你认为还有意义吗?就算有,人家还会肯吗?就算肯了我这家室的人能对人家负责吗?这不是害人家.
回复 0
hjzs 发表于 2014-5-15 18:05
没想到现实生活中也有这么执着的人,人永远也不会忘记自己的初恋的,和自己结婚的也不会是自己的初恋。过去 ...

该珍惜谁,我也知道,但初恋是不可能轻易忘记的,不瞒你说,我前段时间还真跟我的初恋联系上了,这感觉写个十万字的言情小说都不缺少题材。
回复 0
hjzs 发表于 2014-5-16 14:24
呵呵!忘记不了就埋在心里,联系上了又如何,即使当初你和她在一起,也未必能过得好,都要经历柴米油盐

别说是自己喜欢的女人,就是煮熟了的鸭子又飞了,你也会后悔的?
回复 0
生活太安逸了,就爱自己给自己找麻烦,属于自已找抽型。
生活其实很简单,就看你怎么去过。
回复 0
你就一个字  蠢   后悔也没用了
回复 0
感情的事没有对和错!!
回复 0
这女孩叫杨芳晨吧  嘿嘿
兄弟你真是禽兽不如,害了别人一辈子,本来上了就什么都是你的了~
回复 0