生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 好后悔那一夜没有伤害她

没想到现在混麦地的吉安人蛮多了嘛,刚开始发帖的时候,你有没有猜到是自己呢?现在好像这个人发了这个话题的帖子好几个了。第一下发现他说的就是自己的时候,什么感觉,
回复 0
我叫苹果 发表于 2014-5-4 16:30
原来你就是那个贴子里的什么明。呵呵,怎么发现这个贴里的人就是你啊?

就是他,对于他你怎么看,你站在一个女人的角度看一下,我俩你选谁?
回复 0
金阳光房产 发表于 2014-5-4 16:31
过去了的就让她过去,何必纠结以前的事,除非你不爱你老婆了

这有点纠结,这就跟你们卖房一样,贵又卖不出,降价又不愿意卖.
回复 0
我叫苹果 发表于 2014-5-4 16:34
没想到现在混麦地的吉安人蛮多了嘛,刚开始发帖的时候,你有没有猜到是自己呢?现在好像这个人发了这个话 ...

舍感觉?没有输给我就是他最好的感觉.
回复 0
奋斗2013 发表于 2014-5-4 18:14
这有点纠结,这就跟你们卖房一样,贵又卖不出,降价又不愿意卖.

我卖房不会纠结,房东同意卖,客户同意买就Ok
回复 0
蝴蝶兰 发表于 2014-5-3 12:41
楼主想太多,或许人家根本就没爱过你、、、、这一切都是你的臆想,看来是日子过得太安逸了,闲得慌

正解···
回复 0
xieyf 发表于 2014-5-4 15:44
对于大多数男人来说,没有得到的永远都是最好的!

嗯,本性来的!
回复 0
奋斗2013 发表于 2014-5-4 15:53
越听越想了解你了,现在你就象我在书店里随便看到的一本书,我只看了一下前言,就被这本书吸引住,我想慢慢的 ...

好啊!等我慢慢叨叨!
回复 0
月如萧 发表于 2014-5-4 18:50
好啊!等我慢慢叨叨!

用贴子的方式发到麦地上,还是用别的方式让我们了解下?你QQ是多少,可以告诉我们吗?
回复 0
金阳光房产 发表于 2014-5-4 18:24
我卖房不会纠结,房东同意卖,客户同意买就Ok

看来我这个比方打错了,
回复 0