生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 你们是我的同事,我很骄傲

江西罗威家园 发表于 2014-4-30 09:44:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
4779 37
2014年4月29日上午,为庆祝“五一”国际劳动节,市直机关工委组织市直各系统工会、基层工会举行拔河比赛,我处工会积极响应号召,组成20余人的参赛队伍,其中10名男运动员,5名女运动员,其余为候补队员和啦啦队员,比赛在市民广场举行。
我们单位工会积极组织干部职工参与本次比赛,宣传了“我运动、我健康”的理念,在这次拔河比赛中,我和我的同事收获良多。虽然平时枯燥复杂的工作常常把我们对生活的热情消磨殆尽,但对于这次活动,大家还是一呼百应积极投身到这次的比赛中。暂时忘记了前一晚加班加点的忙碌,暂时忘记了生活中的各种烦心事,暂时忘记了因为太过投入比赛而磨破的双手。大家专注于比赛,忘我的付出。由于大家一贯有的默契,我们在没有事先训练的情况下从28晋级到了14强,实属不易。虽然最终,还是在14进7的比赛中拜倒在地。但我和我的同事都很开心,内心都得到了极大地满足。平时我们大多数人都从事着设计、审批的繁复的工作中,每天有加不完的班,做不完的设计,写不完的报告。偶尔这样的比赛让我们对生活更加充满信心,同事之间更加团结,精神更加抖擞。
    最后,我要感谢我的同事们,我的那些好“战友”,感谢你们在没有事先训练好的情况下,临时组合到场参加比赛。感谢你们在比赛中竭尽全力的付出,在双手磨破流血的情况下仍然紧抓绳子坚持比赛。我想说,虽然我们的结果不尽如人意,但虽败犹荣!我以有你们这样的好同事,好朋友而感到无比自豪和高兴!
QQ图片20140429163444.jpg QQ图片20140429163505.jpg QQ图片20140429163511.jpg QQ图片20140429163518.jpg QQ图片20140429163524.jpg QQ图片20140429163535.jpg

评分

сC泡泡鱼^. + 100 精彩!
同花顺 + 100 谢谢分享!

全部回复(37)
赞一个!我来做沙发啦~~

舅,我貌似看到你的肌肉了哦~~
回复 0
队伍很强大啊
回复 0
给赞
哪边赢了
回复 0
好精彩,这种活动应该多举行
回复 0
我们单位得了第二名