生活在吉安,爱上麦地网!

[咨询反馈] 麦地管理员,帮我看看怎么回事

等一个晴天 发表于 2014-4-27 15:30:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
12317 29
  我不得不发一个贴了,我进不了空间也看不了记录和图片啊,几天了,本来想着过两天会好的,几天过去了一点也没好,怎么回事啊,管理员帮我看一下啊,急人

评分

小琦 + 30 谢谢反馈,有问题请第一时间反馈

全部回复(29)
截图
2014-4-27 16:10:38 来自手机

没有图截,就是网页无法访问,空白
回复 0
用的什么浏览器?能访问麦地论坛看帖发帖,不能看记录和图片?
回复 0
客服二号 发表于 2014-4-27 18:30

是的,我360浏览器也一样。

评分

小琦 + 10 谢谢反馈,已排查了一边,请问现在能行了吗.

回复 0
客服二号 发表于 2014-4-27 18:30

360,还进不了自己的空间。还经常一下子就无法访问网站。
回复 0
玉山麦芽 发表于 2014-4-27 18:44
是的,我360浏览器也一样。

今天会吗?
2014-4-27 20:09:01 来自手机
回复 0

现在还是一样。
回复 0
玉山麦芽 发表于 2014-4-27 20:39
现在还是一样。

用ie会吗?
2014-4-27 21:17:43 来自手机
回复 0
  看多了黄片吧。。。。。。电脑中毒咯~~~~~!!!!!
回复 0