生活在吉安,爱上麦地网!

又到毕业季...

▔芣蓠丶嗼棄 发表于 2014-4-25 18:33:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
3219 6
    这是个忧伤的季节…
    无意中,看到学弟学妹们空间“毕业设计”“毕业论文”等熟悉的字眼,猛然发现又到了毕业的季节…
    两年前的这个时候,自己也像他们一样忙碌着,忙碌着各种琐事,忙碌着以后要走的路,不觉间大学时光已经悄然流逝,现在想起很是怀念…
    时间过的真的很快,从来到吉安到大学四年到现在,转眼间6年了,仿佛一切就在昨天,只可惜已是物是人非,只有我还在,从原来对吉安话的一窍不通到现在也能说上一两句,基  本已经习惯了吉安的生活,虽然还是会经常怀念家乡的味道…
    2012年那个夏天,走出学校大门的我最终决定留在吉安,留在这个培育了我四年的城市,开始了自己奋斗的历程。
    也许是我的运气不错吧,创业至今遇到了许多相信我认可我的人,也是他们的信任让我成长,在此表示感谢!当然,我也没有让他们失望,创业至今我一直坚持认真做事,诚信做人的原则,踏踏实实做好每一个案例,以客户口碑求生存,让客户满意也让自己满意,注重细节,精益求精!在桃源盛景、凯旋华府、汇鑫国际名城、宜家公园、恒鹏曼哈顿、凯震金鹭花园、帝景湾、盛唐华都、盛世华庭等诸多小区都有过成功的案例。
    也是在12年那个夏天,我注册了麦地网,2年来从来没发过一篇文字性的帖子,也就看看贴偶尔回一下帖,也就在那个时候认识了下面这套案例的主人,今年找到我把装修交给了我,在此感谢对我的信任,定不负所望!目前工程进展至泥水项目,马上开始进木工,欢迎参观!
    另外,祝福即将走出校门的学弟学妹们!

主卧 (1).jpg
主卧 (2).jpg
主卧 (3).jpg

评分

碌碌有为 + 20 好帖!这才是接地气的宣传!

全部回复(6)
楼主,好文笔,这才是接地气的宣传

吉安欢迎你,麦地欢迎你!
回复 0

碌碌有为携稻草人为楼主喝彩!

回复 0
  脚踏实地才是王道
回复 0
碌碌有为 发表于 2014-4-25 18:44
楼主,好文笔,这才是接地气的宣传

吉安欢迎你,麦地欢迎你!

回复 0