生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我找不到天堂,也找不到月亮。

呵呵,谁让我们是男人呢,是硬汉的化身呢?
回复 0
同花顺 发表于 2014-4-28 08:59
楼主应该和妻子好好沟通下,有什么大家开诚布公的说出来吧,说出来也痛快点。这样冷暴力不能解决问题。

是啊,我这个人脾气确实来的比较暴躁,我讨厌不言不语,让我猜疑,最痛苦,有事大家说出来,双方都不需要有任何的压力,都好受点,毕竟都有小孩了,多考虑孩子,我相信没有解决不了的问题。
回复 0
清水含香 发表于 2014-4-27 13:40
好好谈谈吧!什么都不说怎么能解决问题呢?

已经谈过了,她也认识到了自己的错误,同时她也说出了原因,主要是我有一些方面没有做好,缺乏沟通。
回复 0

男人流血不流泪。
回复 0
刺青为你枚丶 发表于 2014-4-28 17:48
其实我看得很开,并不反对她跟别人聊天或者有异性朋友,很正常,但是最基本的出门要跟家人打个招呼对吧? ...

现在的社会信息平台越来越多,但是人与人之间的沟通却越来越难,有没有这种感觉。
一回家,两夫妻各玩各的,不在彼此交流沟通了,是不是这样
回复 0
碌碌有为 发表于 2014-4-28 18:06
现在的社会信息平台越来越多,但是人与人之间的沟通却越来越难,有没有这种感觉。
一回家,两夫妻各玩各 ...

没错,这确实,社会在进步,人与人之间缺乏沟通,为什么说现在离婚的比结婚的多,原因也许就在这里。
回复 0
刺青为你枚丶 发表于 2014-4-28 17:52
已经谈过了,她也认识到了自己的错误,同时她也说出了原因,主要是我有一些方面没有做好,缺乏沟通。

早日解开心结,早日和好,希望你们一家都会开心幸福!好好珍惜哦!
回复 0
清水含香 发表于 2014-4-28 22:50
早日解开心结,早日和好,希望你们一家都会开心幸福!好好珍惜哦!

谢谢。
回复 0