生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 相约井冈山

琪一琪 发表于 2014-4-18 15:42:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
5464 31
<结婚八余载,三上井冈山>第一次上井冈山是刚结婚时与老公二人;第二次上井冈山是六一儿童节带女儿一起三人;这次上井冈山是与朋友十多人一起第一次参观国际杜鹃花节开幕,每次都不一样的感受,有人说玩过的地方就不好玩的也不去玩了,但我觉得井冈山作为吉安本土的景点,类似于生态园与青原山一样,当作一次户外散步吧,多带小孩接触下大自然是有好处的,相信等碰到合适机会的时候还会再上井冈山,希望能看到变化
IMG_1722.JPG IMG_1680.JPG IMG_1682.JPG IMG_1681.JPG IMG_1683.JPG IMG_1684.JPG IMG_1685.JPG IMG_1687.JPG IMG_1695.JPG IMG_1696.JPG IMG_1706.JPG IMG_1717.JPG

评分

сC泡泡鱼^. + 80 谢谢分享!

全部回复(31)
红色摇篮是井冈啊
回复 0
一片翠绿,空气清新好地方
回复 0
我还没去过井冈山呢每次想去玩都被一些事给耽误了,我就是那种去过的地方就不想去第二次了
回复 0
小时候去过,吃了红米饭,喝了南瓜汤
回复 0
сC泡泡鱼^. 发表于 2014-4-18 16:40
我还没去过井冈山呢每次想去玩都被一些事给耽误了,我就是那种去过的地方就不想去第二次了

看来泡泡鱼是位喜新厌旧的
回复 0
同花顺 发表于 2014-4-18 16:56
小时候去过,吃了红米饭,喝了南瓜汤

那叫一个贵呀
回复 0
起床困难户 发表于 2014-4-18 16:39
一片翠绿,空气清新好地方

是不错
回复 0

井冈山红土地
回复 0